Переговоры по Сигурдссону не будут простыми

Сольдадо, Сигурдссон
"Тоттенхэм" рассмотрит кандидатуру Гильфи Сигурдссона в случае неудачи с трансфером Росса Баркли, но президент "Суонси Сити" Хью Дженкинс предупредил потенциальных покупателей как Сигурдссона, так и Льоренте, что переговоры будут непростыми.

"У нас пока нет никаких официальных предложений, но когда они будут нам сделаны, мы направим их в нужное русло", - сказал Дженкинс в интервью Sky Sports.

"Нашей цель - постараться удержать в команде Гильфи и Фернандо, сохранить наших лучших игроков в распоряжении Пола Клемента".

"Сложно оценить, сколько стоит Гильфи на современном трансфером рынке, но для нас он бесценен, и мы сделаем всё возможное, чтобы он остался у нас".

Маурисио Почеттино, похоже, поддержит трансфер Сигурдссона, если он состоится, особенно учитывая его слова, сказанные в декабре: "Я думаю, что он был бы идеальным футболистом для нас. К сожалению, в тот момент это было [переход в "Суонси"] как личное решение самого игрока, так и нашего клуба".
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (Голосов: 0)

Комментарии   

# Ed 20.06.2017 13:46
за него уже 40 просят ,это не для нас
# Jarmolski 20.06.2017 17:40 +1
Помог бы нам точно.
Как по мне, Сигурдссон лучше Баркли.
# Cuba 20.06.2017 18:03 +2
Цитирую edgar:
за него уже 40 просят ,это не для нас

У нас хорошие отношения с Суонси, можно договориться за 30, плюс пару аренд. Примерно

Можно арендовать им тех же Оному и Уикерса. Прошлогодний опыт показал - что Тоттенхэму дно, то Суонси от вылета спасает :D
# Ким Чен Ын 20.06.2017 21:23 +3
Средний игрок.
Не заиграл тогда, не заиграет и сейчас. Уровень Суонси.
# Grodim 20.06.2017 22:59 +2
по мне отличный игрок на лавку. но ходят слухи про Лемара и Баркли, которые выглядят более сильными, а главное перспективными
# Vas 21.06.2017 05:28 +2
Цитирую Ким Чен Ын:
Средний игрок.
Не заиграл тогда, не заиграет и сейчас. Уровень Суонси.


+1
Для Суонси, может, и хороший игрок, но для нас - весьма сомнительный вариант. Тем более, что за нас он уже играл - и не то, чтоб очень здорово.
# Вопрос 21.06.2017 06:16
Да уже писали что Сига хочет з/п 100К в неделю. Кто даст столько игроку лавки?
# Jarmolski 22.06.2017 00:06 -2
А менталитет? Если сравнивать с Ламелой, то это небо и земля. Он то точно не испортит наш идеальный менталитет... А любой другой может...

Да и не будет Поч разбрасываться словами, что Сига сейчас подошёл бы нам идеально...

Думаю, Поч будет за Гилфи бороться. И хочу этого!
# Ed 22.06.2017 09:55
Так зачем игрок с идеальным менталитетом ,который на лавке будет сидеть
# Jarmolski 22.06.2017 16:33
Для хорошего микроклимата в команде. Для примера таким тупоголовым, как Ламела и некоторые другие...

Да и свои 30 игр (если не больше) в сезоне, Сига сыграл бы стопроцентно, менял бы травмированных, тех, кто выпадал бы из формы и т. д.
А его штрафные? Раз разучился забивать Эриксен (со штрафных), бил би Гилфи (когда присутствовал бы на поле, конечно).
# Ким Чен Ын 22.06.2017 17:15 +5
Для хорошего микроклимата можно купить игроков из Чемпионшипа, если на то уж пошло. Они уровнем не намного ниже, чем Сигурдссон, зато повеселее будут. Джимми Булларда можно попросить вернуться в футбол.

Команда нуждается в усилении теми, кто готов прийти и потенциально вытеснить кого-то из основы. Кого вытеснит Сигурдссон? Алли? Эриксена? Он этого не смог сделать тогда, когда Эриксен только обживался в Англии, а Леннон растерял форму. Сейчас он этого не сделает подавно.

По игровому профиту это будет то же самое, что и Сиссоко. То есть, отвалить 40 миллионов за игрока, который будет сидеть на лавке. И которому скоро будет 28 лет.

Тогда можно было и Кэрролла не отпускать - он сейчас в Суонси один из лидеров, парень - душа команды, так еще и свой.

И кто сказал, что Ламела чем-то портит микроклимат? В смысле, я ни одного случая не помню, когда он что-то с кем-то не поделил (случай с Соном особняком, потому что кореец сам попер делать то, на что у него разрешения нет). На всех фотографиях однокомандников , где он присутствует, находится в гуще событий.
Или он портит микроклимат тем, что из-за травмы выбыл на год? Тогда Кинга вообще можно не подпускать к клубу на метров сто.
# NickolaTheGreat 22.06.2017 18:49 +3
Неунывающий Командор Чучхе всё хорошо расписал.

А по мне Сигурдссон - это круто, но не нужно. Он будет получать свои 100к в Эвертоне, если уйдёт туда вместо Баркли, или если выпросит новый контракт у Суонси. А здесь платить игроку запаса такие деньги - глупо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн