The Telegraph: "Шпоры" требуют 50 миллионов за Дайера

Эрик Дайер
"Тоттенхэм Хотспур" потребовал у "Манчестер Юнайтед" 50 миллионов фунтов за Эрика Дайера, которого Жозе Моуриньо хочет приобрести к новому сезону, докладывает The Telegraph.

23-летний англичанин оказался в списке трансферных целей, который был вручен португальским специалистом вице-председателю Эду Вудворду.

Моуриньо видит в Дайере долгосрочную замену Майклу Каррику, однако выставленный председателем "Шпор" ценнник в 50 миллионов - больше, чем ожидал "Юнайтед" заплатить за игрока.

В марте Маурисио Почеттино предупредил Эрика, что именно "Шпоры" позволили его карьере выйти на новый уровень и "предоставили все необходимое для того, чтобы быть игроком Премьер-Лиги".

Но только такие клубы, как "Юнайтед", могут позволить выплачивать Дайеру 150 тысяч фунтов в неделю плюс бонусы, чего нельзя сказать о "Шпорах". В сентябре Эрик подписал контракт, по которому он стал получать 70 тысяч фунтов в неделю и, возможно, мог ожидать заключение нового соглашения в конце этого года.

С момента трансфера Бербатова в 2008 году "Юнайтед" так и не вернулся к серьезным переговорам с Леви по поводу того или иного игрока, хотя проявлял интерес к Модричу и Бэйлу. Вудворд и глава корпоративного развития Мэтт Джадж отвечают за летние приобретения манчестерского клуба, и Моуриньо ясно дал им понять, что желает видеть в своих рядах Эрика.

Комментарии (7)

  1. Вопрос

Это плохо, если уйдет.
По двум причинам.
1. По слухам Дайер и Алли друзья не разлей вода.
Пример старшего товарища может сподвигнуть и Делле на аналогичный поступок.
2. Хотелось бы начать сезон без раскачки. Ибо, пример прошлого сезона показывает - хочешь взять титул АПЛ нельзя терять очки со старта. Значит команда должна быть готова на все 100.
Как это возможно если больше трети основных игроков будут отсутствовать. И не просто основных, а сыгранных. Уокер, Роуз, Сон, теперь вот Дайер, сыгравший в прошлом сезоне чуть ли не больше всех матчей.

  Вложения
  1. Jarmolski

Я тоже об этом подумал. Более того, моя мысль пошла дальше...

Если это правда, то это большая, хитрая и подлая операция Моура, под названием: КАК заполучить Алли?

Дайер один ему и нахрен не нужен (блеф чистой воды)... А вот шансы на трасфер Алли увеличиваются стократно, если подписать Дайера...

  Вложения
  1. Гомер

Нихера не увеличивается. Даер не уйдет!

  Вложения
  1. iTot

зачем ему идти на понижение?

  Вложения
  1. Вопрос

Похоже, что вопрос по Дайеру закрыт. Манчестер Ю нацелился на Матича.

  Вложения
  1. Grodim

Цитирую Вопрос:

Похоже, что вопрос по Дайеру закрыт. Манчестер Ю нацелился на Матича.

они же уже заявляли что это не правда.

  Вложения
  1. iTot

Матич это как раз почти правда

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн