"Тоттенхэм" взвешивает трансфер Гинтера

Маттиас Гинтер
"Тоттенхэм Хотспур" рассматривает трансфер защитника дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Маттиаса Гинтера, сообщает The Guardian. 23-летний игрок - цель "Хоффенхайма", который оценил его в 17 миллионов евро (14.8 миллионов фунтов) и находится в поисках замены для Никласа Зюле, ушедшего в мюнхенскую "Баварию".

"Шпоры", однако, могут выдвинуть контрпредложение - Маурисио Почеттино был заинтересован в Гинтере прошлым летом, и менеджер "Тоттенхэма" высоко его котирует благодаря тактической гибкости и комфортному обращению с мячем.

Почеттино неоднократно утверждал, что "Тоттенхэм" должен вести себя умно на трансферном рынке, поскольку не может конкурировать в финансовом аспекте со своими ближайшими конкурентами, и Гинтер может оказаться ценным подписанием.

Гинтер был в составе сборной Германии, которая выиграла Чемпионат Мира 2014 года в Бразилии, хотя и не выходил на поле. После финала игрок перешел из "Фрайбурга" в "Боруссию" за 8.5 миллионов фунтов и котировался как один из самых многообещающих защитников в Европе. Таких ожиданий игрок пока что не оправдал и не получил вызов в сборную на Евро 2016, однако временами показывал свои умения в "Боруссии".

На прошлой недел клуб расстался со своим менеджером Томасом Тухелем и заменил его Петер Босом, и сейчас Гинтер хочет знать, видит ли его в своих планах экс-рулевой "Аякса".

Комментарии (4)

  1. Sopot

Видимо вместо Виммера и возможный 3-й цз вместо Дайера.

  Вложения
  1. Вопрос

Не слышу предложений по Виммеру, Нкуду, Сиссоко.

  Вложения
  1. Jarmolski

Не помню его... Но, если играл в старте Дортмунда, и вызывается в первую сборную Германии, значит не плох, и наверняка лучше Виммера (на которого Поч явно поставил крест).
Одно беспокоит: с какого ... они его решИли продАть? Сборника! Игрока старта! Тем бОлее, Тухель уволился... Если Тухель его не очень любил, то новый тренер ещё ведь не назначен...
Думаю, что это всего лишь слух... И не было с Дортмундом даже разговора...
А хороший ценр. защитник нам очень-очень нужен. Виммер ведь уйдёт, не сомневАюсь.
А Дайера не стоит мучить разными позициями, пусть опять настраивается на регулярную игру в опорной зоне... И притом на отличную игру! Такую, как в сезоне 2015-2016 г.

Видно не очень они кому-то нужны, эти Сиссоко, Нкуду, Виммер...

Хотя может быть, что переговоры, по каждому, идут, но Леви набивает цену...

  Вложения
  1. Vadim

пока взвесят уйдет

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн