Кайл Уокер: "Такой ценник очень льстит"

Кайл Уокер
Защитник "Тоттенхэм Хотспур" Кайл Уокер прокомментировал слухи, связывающие его с переходом в "Манчестер Сити", а также рассказал о соперничестве с Кираном Триппьером.

В конце сезоне Уокер проиграл конкуренцию Триппьеру, потеряв доверие Маурисио Почеттино, и, согласно британской прессе, после завершения международных игр завершит переход в "Манчестер Сити" за 40 миллионов фунтов.

"Учитывая, что я пришел из Шеффилда, это [трансферный ценник] очень льстит. Но это спекуляции, и сейчас я здесь в качестве игрока сборной Англии. Это самая важная вещь".

"Очень легко сконцентрироваться на Англии [не отвлекаясь на трансферные разговоры]. Играть за англию - это удовольствие, и я полностью сконцентрирован на этом. В субботу важная игра, и нам необходимы три очка".

"Киран и я толкали друг друга к уровню, на котором мы находимся сейчас. Я бы не сказал, что я первый выбор на позицию правого защитника, он держит меня в тонусе. Кто бы не получил одобрительный кивок, мы говорили друг другу, что желаем друг другу успеха".

"Мы - друзья, не враги. Я находился с ним в составе сборной Англии до 19 лет, и с тех пор мы двигаем друг друга вперед. Мы оба хвалим друг друга, и, если есть какой-либо совет, который я могу ему дать или наоборот, мы это делаем. Это то, что делает нас лучше как игроков".

Следующий матч сборной Англии придется на игру с Шотландией, в которой Харри Кейн, скорее всего, появится с первых минут. Кайл не сомневается, что остановить Харри сейчас не удастся никому, в том числе и шотландцам.

"В конце сезона казалось, что Харри забивает после каждого удара за "Шпор". Он в ударе, и нужно отдать ему должное, что он не сбавил газ".

"Ему было бы достаточно легко расслабиться и подумать: "Я провел очередной хороший сезон, мне больше не нужно ничего делать". Но он снова занимает твердую позицию".

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

Так я так и не понял, он ушел или остался? Я - за второй вариант.

This comment was minimized by the moderator on the site

А я за первый.

This comment was minimized by the moderator on the site

верю, что он не уйдет

This comment was minimized by the moderator on the site

Если Леви удастся выбить из Сити 50 млн. ( а он на такое вполне способен :silly: ), то можно даже и такси за наш счёт.
Потому что через пару сезонов Уокер буде стоить, в лучшем случае, половину этих денег.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии