Кайл Уокер: "Такой ценник очень льстит"

Кайл Уокер
Защитник "Тоттенхэм Хотспур" Кайл Уокер прокомментировал слухи, связывающие его с переходом в "Манчестер Сити", а также рассказал о соперничестве с Кираном Триппьером.

В конце сезоне Уокер проиграл конкуренцию Триппьеру, потеряв доверие Маурисио Почеттино, и, согласно британской прессе, после завершения международных игр завершит переход в "Манчестер Сити" за 40 миллионов фунтов.

"Учитывая, что я пришел из Шеффилда, это [трансферный ценник] очень льстит. Но это спекуляции, и сейчас я здесь в качестве игрока сборной Англии. Это самая важная вещь".

"Очень легко сконцентрироваться на Англии [не отвлекаясь на трансферные разговоры]. Играть за англию - это удовольствие, и я полностью сконцентрирован на этом. В субботу важная игра, и нам необходимы три очка".

"Киран и я толкали друг друга к уровню, на котором мы находимся сейчас. Я бы не сказал, что я первый выбор на позицию правого защитника, он держит меня в тонусе. Кто бы не получил одобрительный кивок, мы говорили друг другу, что желаем друг другу успеха".

"Мы - друзья, не враги. Я находился с ним в составе сборной Англии до 19 лет, и с тех пор мы двигаем друг друга вперед. Мы оба хвалим друг друга, и, если есть какой-либо совет, который я могу ему дать или наоборот, мы это делаем. Это то, что делает нас лучше как игроков".

Следующий матч сборной Англии придется на игру с Шотландией, в которой Харри Кейн, скорее всего, появится с первых минут. Кайл не сомневается, что остановить Харри сейчас не удастся никому, в том числе и шотландцам.

"В конце сезона казалось, что Харри забивает после каждого удара за "Шпор". Он в ударе, и нужно отдать ему должное, что он не сбавил газ".

"Ему было бы достаточно легко расслабиться и подумать: "Я провел очередной хороший сезон, мне больше не нужно ничего делать". Но он снова занимает твердую позицию".

Комментарии (4)

  1. av_gorbachov1

Так я так и не понял, он ушел или остался? Я - за второй вариант.

  Вложения
  1. Jarmolski

А я за первый.

  Вложения
  1. iTot

верю, что он не уйдет

  Вложения
  1. Vas

Если Леви удастся выбить из Сити 50 млн. ( а он на такое вполне способен :silly: ), то можно даже и такси за наш счёт.
Потому что через пару сезонов Уокер буде стоить, в лучшем случае, половину этих денег.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн