Саутгейт: "Дорожу воспоминаниями об игре с Уго"

Уго Эхиоджу
Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт, игравший вместе с Уго Эхиоджу в "Мидлсбро" и "Астон Вилле", заявил, что глубоко потрясен и опечален кончиной своего бывшего партнера.

"Я потрясен и глубоко опечален смертью Уго, и мои мысли сейчас направлены на его семью, его детей и супругу Джемму. Я знаю, что футбол будет горевать потому, что Уго был очень уважаем всеми, с кем он работал, и потерять его в столь молодом возрасте нечто трудное".

"Самое главное, что он являлся джентльменом и тем человеком, про которого люди бы затруднились сказать что-то плохое. Я, наверное, сыграл с Уго больше всего матчей в сравнении с кем-либо еще в моей карьере, и хотя он был большим джентльменом за пределами поля, во время игры он был колоссом".

"Между нами с Уго чувствовалось подлинное партнерство потому, что мы были готовы подставить свои тела ради друг друга. Мы делили победы, поражения и выиграли пару трофеев вместе в составе "Виллы" и "Мидлсбро", и этими воспоминаниями я всегда буду дорожить, вспоминая об Уго".

"Я говорил с несколькими бывшими одноклубниками сегодня, и есть чувство нереальности от того, что мы ведем эти разговоры. Уго был частью футбола и его будет сильно не хватать всем, кто знал его".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии