Фанаты "Шпор" проведут акцию в честь Эхиоджу

Уго Эхиоджу
Группа болельщиков "Тоттенхэма" призвала всех остальных поклонников команды, которые придут на "Уэмбли" в субботу, провести дополнительную минуту аплодисментов в честь Уго Эхиоджу.

Главный тренер дублирующего состава "Тоттенхэма", на клубном уровне игравший за "Астон Виллу", "Мидлсбро", "Рейнджерс" и сборную Англии, был сражен сердечным приступом на базе "Шпор" в четверг, а в пятницу скончался в больнице.

"Тоттенхэму" предстоит сразиться с "Челси" в рамках первого полуфинала Кубка Англии на стадионе "Уэмбли", и оба клуба вчера подтвердили информацию о том, что футболисты отыграют матч в траурных повязках, а до стартового свистка будет проведена минута аплодисментов.

Тем не менее, группа инициативных болельщиков "лилейно-белых" посредством социальных сетей предложила еще один уважительный жест, выраженный в аплодисментах на 44-ой минуте - именно столько полных лет прожил Эхиоджу.

"Каждый может присоединиться к болельщикам "Тоттенхэма" на 44-ой минуте полуфинального матча Кубка Англии против "Челси". Минута аплодисментов в честь великолепного тренера, отца и мужа. Нет лучшего места, чем главный национальный стадион страны для почтения памяти такого великолепного человека", - гласит сообщение.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн