Прошлым летом Мората обсуждал переход в "Шпоры"

Альваро Мората
Нападающий "Реала" Альваро Мората признался, что минувшим летом обсуждал с тренером "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино потенциальный переход в стан лондонского клуба.

Мората пополнил ряды "Ювентуса" в 2014 году, однако в прошлом году "Реал" вернул своего воспитанника за 23 миллиона фунтов, которые были оговорены с руководством итальянского клуба ранее.

"Челси" собирался предложить контракт талантливому испанцу, однако Мората заявил, что не только "синие" из лондонских клубов выходили на связь с ним - в частности, Маурисио Почеттино, искавший подстраховку Харри Кейну, общался с испанцем по поводу возможного трансфера.

"Тренеры различных клубов Премьер-Лиги выходили на связь со мной, чтобы предложить играть за их команды. Я сказал, что если бы мне пришлось уйти, то я бы наверняка отправился в Лондон, но тогда я не знал, что собирается делать "Реал".

"Я знал, что они хотели вернуть меня, но не знал для продажи ли или для сохранения в своих рядах. Я разговаривал непосредственно с Маурисио Почеттино и Антонио Конте, хотя многие клубы звонили моему агенту или отцу. В Мадриде заявили, что не хотят меня продавать".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жаль. Сейчас бы шли на первом месте.
А если бы взяли Джеко, как я об этом в тихушку мечтал, то стали бы чемпионами в прошлом сезоне и шли бы первыми нынче.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

враньё, реал совсем за другую суму выкупил у ювентуса морату.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн