"Шпоры" отправят молодых игроков в "Ноттингем"

Кэмерон Картер-Уикерс
Издание London Evening Standard делится информацией, согласно которой "Тоттенхэм" направит хотя бы одного из своих молодых футболистом в "Ноттингем Форест" перед началом следующего сезона.

Марк Уорбертон, занявший пост главного тренера "лесных" в марте, имеет хорошие отношения с Джоном МакДермоттом, который трудится в "Тоттенхэме" на должности главы футбольного развития. Дружеские отношения между двумя специалистами могут поспособствовать заключению арендных сделок.

Standard напоминает, что Уорбертон приглашал Нэтана Одуву и Доминика Болла в шотландский "Рейнджерс" в августе 2015 года на правах аренды из "Тоттенхэма" и, вполне вероятно, что подобные сделки с участием команды Марка случатся грядущим летом.

Почеттино предпочитает предоставлять молодым игрокам, далеко не всегда попадающим даже на скамейку запасных, возможность тренироваться с первой командой вместо того, чтобы отправлять перспективных игроков в аренды - в частности, Онома, Картер-Уикерс и Уокер-Питерс не отправились из "Тоттенхэма" минувшей зимой ни в один из клубов.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии