"Тоттенхэм Хотспур" 0-1 "Байер": обзор матча
Турнир: Лига Чемпионов
Дата матча: 02.11.2016
Стадион: "Уэмбли"
Рефери: Йонас Эрикссон
Тоттенхэм Хотспур 0:1 Байер
Тоттенхэм Хотспур   Байер
Голы
  goal Кевин Кампль 65'
Составы команд
1 Юго Льорис 1 Бернд Лено
2 Кайл Уокер 21 Омер Топрак
15 Эрик Дайер 4 Джонатан Та
5 Ян Вертонген 16 Венделл
33 Бен Дэвис 39 Бенжамин Хенрикс
12 Виктор Ваньяма 20 Чарлез Арагуниз alt 86'
19 Мусса Дембеле alt 30' 15 Джулиан Баумгартлингер
14 Мусса Сиссоко 19 Джулиан Брандт alt 70'
23 Кристиан Эриксен alt 66' 44 Кевин Кампль alt 85'
20 Деле Алли 14 Адмир Мехмеди
7 Хын-Мин Сон alt 73' 7 Хавьер Эрнандез
Запасные
13 Михель Ворм 28 Рамазан Озчжан
3 Дэнни Роуз 6 Александр Драгович
38 Кэмерон Картер-Викерс 31 Кевин Волланд alt 85'
25 Джош Онома 10 Хакан Чалханголу alt 70'
14 Жорж-Кевин Нкуду alt 73' 16 Тин Йедвай
29 Харри Уинкс alt 66' 29 Кай Харветц alt 86'
9 Винсент Янссен alt 30' 11 Стефан Кислинг
Статистика
9 (2) Удары (в створ) 10 (2)
4 Угловые 4
12 Фолы 11
0 Желтые карточки 0
0 Красные карточки 0
78% Точность передач 65%
59% Владение мячом 41%

Комментарии   

# tottenhamHD 03.11.2016 00:48
Очень жаль , почему сисоко играл до конца ? очень печально .
# NickolaTheGreat 03.11.2016 00:49
Напоминаю: За оскорбления, мат и просто неприличное поведение будет наказываться предупреждением , а нескольким предупреждённым ранее - недельный бан.
# Vadim 03.11.2016 00:54
кто-то пишет за Сона, кто-то за Сиссоко, я не понимаю что вся остальная команда прям блистала сегодня что выделяют одного, мне например кусок мяса по фамилии Эриксен не впечатляет абсолютно и то что центральная фигура в атакующей схеме тоже никто ничего не пишет, вот где был мать его Эриксен всю игру???Вся команда ходят пешком по полю, ладно еще ходят так ни паса ни прессинга ничерта не показывают, полная жопа
# Cuba 03.11.2016 01:06
Цитирую Vadim:
кто-то пишет за Сона, кто-то за Сиссоко, я не понимаю что вся остальная команда прям блистала сегодня что выделяют одного

У меня больше претензий к Почеттино. Как он команду готовил, что эти танцоры вышли и с первых минут начали мяч катать у своих ворот? Даже намека не было на атакующую игру. Сам перед матчем пздел про интенсивную игру, а футболеры его вышли соперника усыплять. Нах вообще такой состав, контратакующий, без Янссена и с тяжелым сдвоенным центром?

Кароче, здесь явный тренерский прокол. Ощущение будто никакого плана на игру не было.
# Obdob 03.11.2016 02:38
Поплыл, короче, Почетун. После победы над Гвардиолой он, видимо, решил, что больше не физрук, но мы-то с вами знаем правду 8)
# Grodim 03.11.2016 07:10
Цитирую tottenhamHD:
Очень жаль , почему сисоко играл до конца ? очень печально .

Количество замен ограниченно. Объективно Сон был полный ноль, поэтому его и заменили.

А по поводу игры есть картинка.
http://vk.com/photo-13827125_445659168
# Spursinlondon 03.11.2016 08:56
Да уж, дело пахнет Лигой Европы. А представьте, если антирекорд Игоряна на УХЛ прервется. Страшно даже.
Матч ужасный был.Забег Уокера, конечно, запомнился, но в целом какая-то печальная тенденция не побеждать.
Плюс еще у Дембеле травма?
# Вопрос 03.11.2016 10:51
Чо уж. Необходимо признать, что у команды физический спад. Именно так. Ибо Байер тупо перебегал игроков шпор. Карта, которую разыгрывал Почеттино (основа -физическая форма, мы перебегаем всех), вчера оказалась бита. Такое впечатление, что команда была выведена на пик формы к матчу с Ман Сити, где были показаны сумасшедшие скорости и прессинг на любом участке поля.

Посмотрим, что будет в матче с Арсеналом. Теплица надежда на то, что Почеттино пытается найти балланс между лигочемпионским и матчами и матчами в ближайшие выходные. Когда, например, после прошлого тура ЛЧ абсолютно все команды в матчах АПЛ выступили плохо, потеряв очки. Ну а за проигрыш Байеру болельщики поплюются и покивают от осады головами, а за проигрыш Арсеналу воплей будет мама не горюй.

Ну и коротка скамейка. Надеюсь, что Роуза и Ламелу посадили на лавку отдохнуть перед матчем с Арсеналом, как бы показывая, что канониры важнее матча ЛЧ.
# alexx_man 03.11.2016 11:21
из всех отмечу только Верто и Льориса, к ним вопросов нет... без них летели бы не 0-1, а больше.

не хватает Тоби, очень.

Янссен цеплялся за мяч, постоянно двигался и лично я считаю, что вовсе не он виноват в том, что не забивает. полузащита играет сейчас пассивно, нет движения, никакой поддержки нападающему. только Алли делает какие-то прорывы в поисках мяча. всё. забеганий Янссена не видят вообще. проходы только 1 в 1. разве что Сиссоко как-то комбинировал и играл в стенку с Эриксеном. всё. остальное - сольные проходы, нет толковых распасовок в касание с движением вперёд.

вот поэтому нужны были Ламела и Дембеле.
# edgar 03.11.2016 13:14
Нужно выпускать Кейна с Янссеном в старте с арсеналом ,отдавать мяч и играть на контрах,имхо. Ну или показать такие скорости и прессинг как с МС ,но это маловероятно...
п.с. Поч номинирован на тренера года ФИФА
# Grodim 03.11.2016 15:19
Цитирую edgar:

зачем на контратаках Янссен? в скорости Кейн лучше. другой вопрос в каком он состоянии.
а вообще с арсеналом влетим по полной чувствую.
# Grodim 03.11.2016 17:53
не хотел вчера поливать грязью игроков и тренерские решения, боясь не сдержаться в эмоциях, и решил высказаться всё обдумав. хотя это получился комментарий к пройденной части сезона и последним матчам в частности.

Осторожно! Стена текста, разбавленная собственным мнением! При прочтении может вызвать приступы яросного несогласия, агрессии, желания физически расправиться с автором и наставить минусов.

Оборона.
это полный провал. сказки про длинную скамейку и взаимозаменяемо сть развеялись. Тоби слёг и всё, замены ему нет. всё рухнуло. выпускать расхваленного американца Почу страшно, а Дайер играет так, как будто он никогда не играл в этой роли. позицию не держит, взаимопонимание с партнёрами по обороне только ухудшается от матча к матчу. Виммер непонятно в каком состоянии и где. зимой свалит наверно.
разницу между Роузом и Дэвисом я сейчас особой не вижу. разве что Роуз чаще и смелее подключается к атакам. но толку от этого мало. Трипье появлялся мало, но разницу с Кайлом видно явно. ему нужно работать.
по поводу Уокера. да, не всё у него получается. да, делает ошибки. но это один игроков, которые проявляют хоть какое то желание брать очки. а ошибки делают все. и лучше у нас игрока нет. на этой позиции конечно.
класс Вертонгена для меня чуть терялся на фоне Тоби, но в последних матчах моя уверенность в нём вернулась. он может расслабиться, когда уверен в партнёрах, это у него бывает. особенно это было заметно при здоровом четвёртом номере. но когда Вертонген видит что команда тонет, то включается Ян, тянущий девять безжизненных тел из болота. до травмы этим занимался Тоби.
сам же Тоби Алдервейрелд единственный игрок, не растерявший форму за лето. как будет после травмы неизвестно, но до той злополучной минуты он один играл стабильно на высоком уровне.

Полузащита.
Ваньяма крайне нестабильный. может выдать отличный первый тайм или даже матч, а следующий провалить. Дембеле необходим как Ваньяме, так и Дайеру в помощь в центре. но Дембеле получил травму, а равноценно заменить его опять некем. я дал бы шанс Уингсу в такой ситуации. парень на огне в глазах сыграет не сильно хуже. мне нравится, как он играет отведённые минуты. если Дембеле и Тоби будут здоровы к Арсеналу, то я выпустил бы в центр бельгийца с Эриком. им будет привычнее.
Эриксен не сказать что совсем ноль, но и хвалить нет причин. он делает всё то, что он делал раньше. только чуть хуже. хотя за мяч активнее борется. это заметно.
Сон как быстро загорелся, так быстро и потух. сейчас и не скажешь, что он мог претендовать и брать звание "игрок месяца". возомнил себя Месси(Рональдин ьо или другой дриблёр, вставьте сами) и идёт в дриблинг при первой возможности. а в пас играть как не умел, так и не умеет. отсюда и бестолковость его действий в матчах против нормальных защитников, а не "нуонеймами".
а Ламела это вообще кадр. получить или отобрать мяч и партнёра и потерять - норма. уткнуться глазами в мяч, идти на защитника, отдать ему мяч, помахать ручками, повозмущаться "эх опять не получилось обвести" - норма. а всё потому что одной ногой особо не повозишь соперника. и потому что эго слишком раздулось. аргентинец может выдать шикарный пас, может отлично отыграться с партнёром, может не плохо пробить(одной ногой, но можно же выбирать позицию под рабочую), но...Но нужно делать это всё быстро. иначе сценарий выше.
Сиссоко это эпик. 30 млн. лучше Заа купили бы, а на сдачу молодого подающего надежды кого-нибудь. может ему нужно набрать форму, но пока это деревяшка по цене золота. ещё и с характером деревяшка. в общем мне не понятна логика данного трансфера.
по поводу Нкуду особо писать нечего. первые матчи, когда выходил был очень активен, как и Янссен. а сейчас запал пропал, но ему тоже нужно набрать форму, влиться в команду. думаю Нжие был бы сейчас полезнее.
Деле Алли сейчас это единственный двигатель в команде. первые матчи в сезоне он провалил, но сейчас бесспорно лучший.

Форварды
тут особо писать про Кейна нечего. долго втягиваться в сезон это в его стиле. а тут ещё травма. в общем ждём настоящего "Урагана" в декабре.
а вот по поводу "Сольдадо 2.0" есть что сказать. в последних играх Янссен не плохо прибавил. и решение Поча оставить его на скамейке вчера было мной непонято. кореец на позиции центрфорварда при такой плотной и грубой обороне бесполезен и находится далеко не в лучшей форме. и с эмоциональным настроем у него явные проблемы. чего только стоит момент когда Алли(вроде) указывал Сону идти прессинговать Лено. а Винсент сразу после выхода неплохо себя предлагал Эриксену, но тот решил пробить. голландец уходил в коридор между двух защитников прямо по центру и это был бы отличный шанс открыть счёт голам с игры.

что касается тактики.
сейчас наши линии обороны и атаки никак не соединены и находятся на таком расстоянии, что 100% пас отдать невозможно. а требование Поча держать мяч приводит к тому, что Дайер, Вертонген и Льорис катают мяч туда сюда, потому что средним и дальним пасом они не владеют. вся надежда на Тоби, что бы хоть кто то от обороны начинал атаки. но где прошлогодние быстрые атаки? где высокий прессинг? почему Поч сменил тактику на недобарселону? если вы удумали играть в контроль мяча и побеждать, то нужно больше двигаться, а не стоять считать ворон(кстати тоже ситуация с Соном из вчерашнего матча) в окружении противника(но Сон был один).

п.с.: в давней новости, где Янссен отказывался от помощи мозгоправов я писал что надо. надо, только всей команде за редким исключением. и Винсент сейчас в этом "исключении".

п.с.#2: администрация, может добавите в комментарии "спойлеры"? что бы прятать там всякие неприличные вещи, типа этой стены текста.
# edgar 03.11.2016 18:32
Цитирую Grodim:
[quote name="edgar"]
зачем на контратаках Янссен? в скорости Кейн лучше. другой вопрос в каком он состоянии.
а вообще с арсеналом влетим по полной чувствую.

ну я думаю одного Кейна закроют и все,плюс хз в какой он форме, Янссен может более оттянуто играть
# Nurik_Uzb 03.11.2016 18:37
Думаю с Арсосалом нас устаивает и ничья! А то как видите их очень трудно выиграть на своем поле в последнее время

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн