Официально: Райан Мэйсон стал "тигром"

Райан Мэйсон
"Тоттенхэм" посредством официального сайта объявил о переходе полузащитника команды Райана Мэйсона в состав "Халл Сити".

25-летний Мэйсон, появившийся на свет в лондонском Энфилде, присоединился к Академии лондонского клуба в возрасте 8 лет и свой первый профессиональный контракт с командой подписал в августе 2008 года, когда ему едва исполнилось 17 лет.

Первый поединок за главный состав "Тоттенхэма" пришелся для Райана на поединок Лиги Европы, называемой тогда Кубком УЕФА, против голландского "НЕК" из города Неймеген.

В кампании 2008/09 Мэйсон продемонстрировал впечатляющие бомбардирские способности и отличное голевое чутье, успев оформить 29 голов в 31 матче за "Тоттенхэм" в юношеском первенстве Англии.

За время нахождения на контракте в "Тоттенхэме" Райан отправлялся в арендные командировки 7 раз, а в качестве его временных работодателей выступали "Йовил Таун", "Донкастер Роверс", "Миллуолл", "Лорьян" и "Суиндон Таун".

Дебютный матч за "Тоттенхэм" в рамках английского чемпионата выпал для Мэйсона на северолондонское дерби, проходившее 27 сентября 2014 года на стадионе "Эмирейтс". Та встреча завершилась со счетом 1-1, а Райан провел на поле весь матч.

Всего же в тот сезоне Мэйсону довелось принять участие в 31 матче "лилейно-белых" в рамках чемпионата, в которых он отметился одним точным выстрелом по воротам "Суонси" и получил 10 желтых карточек.

В прошлом сезоне Мэйсон лишь 8 раз появлялся с первых минут в чемпионате, однако сумел отметиться одним голом в ворота "Сандерленда" и провести в совокупности 22 матча за родной клуб в лиге.

Сегодня стало известно, что Райан прошел медицинское обследование в стане "тигров", заключил трехлетний контракт с представителями АПЛ и удостоился чести стать рекордным приобретением в истории "Халла".

Sky Sports предполагает, что сумма трансфера составила примерно 13 миллионов фунтов.

Комментарии (15)

  1. borckel

Очень жаль.Травмы конечно подкосили его.Удачи тебе в новом клубе,Райан.

  Вложения
  1. Obdob

что вообще происходит с трансферами? Да, Бенталеб, Шадли, Мейсон, Сон? игроки не стартового состава, но для 4х турниров, включая ЛЧ, в которой не будет проходных матчей как в ЛЕ, они бы пригодились для глубины состава. Ладно бы еще это все делалось в начале лета, чтобы было достаточно времени сыграться возможным новым игрокам, но, блин, один день до закрытия, а игроков осталось на один основной состав + 3 игрока на замену. Два года подряд команда при Почеттино проваливает финиш из-за усталости, а они еще и распродают дублеров. От баласта нужно избавляться, но не в последний же день. Леви нихрена не учится на своих ошибках. Купить лишь бы кого в последний трансферный день, но подешевле. А еще лучше оптом. Это если еще купят кого-то помимо обмена Н`Жие на Н`Куду
Положительный момент, что никого из основного состава не продали, но и не усилились по сравнению с конкурентами
Вангую приход Иско 8) иначе провальное ТО

  Вложения
  1. Ruslan

Всегда импонировал как игрок и человек. Удачи!

  Вложения
  1. del

Наконец-то, освободилось место под стоящего игрока.

  Вложения
  1. Spursinlondon

Удачи Мэйсону в фарм-клубе "Шпор". Райан, передай привет от Шпор Доусу, Тому и Джейку ;-)

  Вложения
  1. Vas

Удачи Райану!
Теперь матчи Халла тоже можно смотреть - практически, наш фарм-клуб :-)

  Вложения
  1. alexx_man

Obdob, я полагаю, раз пошла такая распродажа, то уверены в нескольких подписаниях.

  Вложения
  1. iTot

ну вот оно пошло-поехало... оч жаль мне Райана, если честно :sad:
ему удачи, спасибо за все упорство, теперь пусть тащит тигров и не скучает в этом родимом прибежище экс-Шпор

Цитирую Vas:

Удачи Райану!
Теперь матчи Халла тоже можно смотреть - практически, наш фарм-клуб :-)

+ Коты. два совсем нескучных клуба из второй десятки АПЛа

кароче, ЖДЕМ ПИПИСКО ;-)

  Вложения
  1. borckel

Цитирую melekholeg:

Наконец-то, освободилось место под стоящего игрока.

Там и до его продажи сквозняк был а теперь кроме Сона,Янсена и Дэвиса некем игру усилить.

  Вложения
  1. Spursinlondon

Кажется мы стали забывать, как выглядит настоящая распродажа: http://spursarmy.com/stranitsi/transferi-sezona-2015-16

  Вложения
  1. iTot

Цитирую Spursinlondon:

Кажется мы стали забывать, как выглядит настоящая распродажа: http://spursarmy.com/stranitsi/transferi-sezona-2015-16

  Вложения
  1. hedgeson

Спасибо за аватару, Райан! Вот так надо радоваться голам!

  Вложения
  1. Jarmolski

Только Сон, Янссен и Девис в стОящем запасе? А Трипье? А Ваньяма? Ведь через тур начнёт играть Дембеле и Ваньяма станет игроком запаса, пусть и ближайшего... Не Дайера ж туда Поч отправит... Да и Онома на заменах мне очень нравится (знаю, что многие его не считают сильным игроком прямо сейчас, в отличие от меня...). Выходит шесть сильных игроков запаса. Плюс Ворм. Уже семь. Видно Поч надеется, что один-два молодых игрока (не считая Оному) полностью раскроются в этом сезоне, 1-2 из таких, как Вингз, Эдвардс, Уокер-Питерс, Кемерон (Месси в 16 лет уже играл классно), Харрисон, может Уолкс...
И два слова ещё о Дайере. Я бы не хотел, чтобы Дайера опять ставили на правый край обороны или в центр защиты, ОПОРНАЯ зона - ЕГО место. ИМХО.
Но я тоже очень жду 2-3 громких наших трансфера в последний день трансферного окна... Жду ОЧЕНЬ сильных игроков, хотелось бы сильного (и притом забивного) плеймейкера, в жёсткую конкуренцию Эриксену.
А Мейсону, конечно, спасибо большое! Я его любил. Но повидимому для старта Тоттенхэма он слабоват в футбольном плане (в плане менталитета то он посильнее будет даже самого Кейна, НЕ болтун!).

  Вложения
  1. Cuba

Удачи нашему Лаллане. Хорошо пошумели с Бенталебом в 2014/15.

  Вложения
  1. Nevash

Это ТО как старая проститутка. ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн