Официально: "Шпоры" продали Уорда в "Ипсвич"

Грант Уорд
"Тоттенхэм" и "Ипсвич" посредством своих официальных сайтов сообщили о трансфере воспитанника "Шпор" Гранта Уорда в стан представителей Чемпионшипа на перманентной основе.

Несмотря на то, что Гранту в декабре исполнится уже 22 года, за "Тоттенхэм" ему удалось сыграть лишь однажды, при этом постоянно отправляясь в арендные командировки. За свою карьеру на контракте в "Тоттенхэме" Уорд побывал в "Ковентри", "Ротерхеме" и американском "Чикаго Файр".

Контрактные обязательства связывают Гранта с "Ипсвичем" на трехлетний срок, однако если уровень выступлений бывшего вингера "Тоттенхэма" устроит тренерский штаб клуба с "Портман Роуд", то его соглашение предусматривает опцию пролонгирования на год.

В прошлой кампании Уорд находился в расположении "Ротерхэма", представлявшего второй по значимости дивизион Англии, и отметился 2 забитыми мячами в 43 проведенных встречах.

Грант присоединился к академии "Тоттенхэма" в июле 2011 года и изначально выступал в составе U-18, однако затем был переведен на уровень выше и стал выходить на поле в составе U-21.

Не стоит забывать о том, что по окончании сезона 2014/15 Почеттино включил Гранта в заявочный лист основной команды, которая отправилась в тур по Малайзии и Австралии, и он отметился выходами на поле в рамках этого турне.

Пожалуй, самый успешный период его карьеры связан с отрезком выступлений в рядах "Ротерхэма" где он был признан лучшим молодым игроком года, а также оформил гол сезона по мнению поклонников команды "Ротерхэм".

В завершении добавим, что сумма трансфера Уорда, по сообщениям журналиста Sky Sports, равна примерно 500.000 фунтов, в то время как оба клуба предпочли оставить ее неназванной.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн