Янссен дебютировал за "Шпор", уступивших "Фулхэму" 0:1.

Винсент Янссен
Лондонский "Тоттенхэм" провел сегодня второй товарищеский матч в межсезонье, сыграв с "Фулхэмом" и минимально уступив представителям второго английского дивизиона.

"Тоттенхэм" бросил в бой свое новое подписание в лице Винсента Янссена, приобретенного из "АЗ" в начале текущей недели, в то время как "Фулхэм" предоставил игровую практику арендованному на днях из "Челси" Тамашу Калашу, а также выпустив двух бывших футболистов "Шпор" Скотта Паркера и Райана Фредерикса.

Маурисио Почеттино во второй раз кряду решил изрядно поэкспериментировать со стартовым составом, дав возможность представителям Академии поиграть вместе с основным составом и некоторыми игроками дублирующей команды.

Сразу стоит отметить, что единственный гол, забитый в ворота третьего вратаря "Шпор" Люка МакГи, был отправлен в самой концовке матча усилиями Луки де ла Торре, высветившего свою фамилию на табло на 88-ой минуте поединка.

Любопытно, что Янссен имел отличную возможность восстановить паритет на табло и забить свой первый гол за "Тоттенхэм", однако его потрясающий удар был заблокирован финским вратарем Джесси Йороненом, дотянувшимся кончиками пальцев до мяча.

"Тоттенхэм" мог выйти вперед уже на 2-ой минуте, однако Маркус Бетинелли, получивший капитанскую повязку ввиду присутствия Скотта Паркера на скамейке и нахождения Росса МакКормака в лазарете, отразил этот удар.

"Шпоры", принимавшие бывших соперников по АПЛ на поле тренировочного центра, активно и с большим воодушевлением шли вперед, однако регулярно не могли справиться с австрийцем Михаэлем Мадлем, который раз за разом перехватывал мяч.

Свой следующий реальный шанс открыть счет в матче "Шпорам" пришлось ждать до 26-ой минуты, когда кореец Сон Хын-Мын не сумел попасть по воротам после отличного паса от кого-то из партнеров.

Насер Шадли, не игравший за сборную Бельгии на чемпионате Европы, попытался внести свою лепту в происходящее на поле и выстрелил по ворота Йоронена, однако финский вратарь справился с этим испытанием на 100%.

Первая половина встречи завершилась безголевой ничьей во многом по причине уверенных действий обороны "Фулхэма", которая почти не давала возможностей футболистам "Хотспур" для создания моментов, однако Набиль Бенталеб и совсем юный Кэмерон Картер-Уикерс также провели крайне сильный матч.

Киран Триппье, начавший эту встречу в стартовом составе, совершил кросс по любимому правому флангу, однако последовавший навес оказался слишком сильным для южнокорейца Сона, не успевшего замкнуть передачу на дальней штанге.

Пожалуй, лучший момент в исполнении "Фулхэма" без учета голевой комбинации был зафиксирован спустя час игрового времени, когда Кали Вудроу нанес впечатляющий удар с левой ноги по "раме" Ворма, однако участник бразильского мундиаля был на чеку.

Последовавший угловой был разыгран, последовал удар Деннис Аденирана с 20 ярдов, но этот мяч, посланный с отменной закруткой, был с легкостью пойман экс-стражем ворот "Суонси".

Забитый "Фулхэмом" мяч оказался достаточно трудовым и рабочим, но в тоже время не лишенным элегантности- воспитанник Академии "дачников" Стивен Хамрис посмотрел вверх, прежде чем отдавать пас на де ла Торре, который успел собраться с мыслями и хладнокровно положить мяч в дальний угол ворот.

"Тоттенхэм" мог спасти эту встречу, однако ни Янссен, ни совсем молодой Шейон Харрисон, бивший после подачи углового, не смогли отличиться, и свисток судьи зафиксировал минимальную победу "дачников" со счетом 1-0.

Состав "Фулхэма": Беттинелли (Йоронен, 61`), Фредерикс (Одои, 61`), Мадль (Калаш, 45`), Рим (Стирман, 61`), Сесcеньон (Эдун, 61`), Танниклифф (де ля Торре, 61`), Адениран (Паркер, 45`), Кэрни (Адениран, 61`), Алуко (Хамфрис, 45`), Айате (Кристенсен, 45`), Вудроу (Смит, 61`).

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (Голосов: 0)

Комментарии   

# burning_benches 16.07.2016 23:16
Скотт Паркер снова у нас на сайте :)
# greatking 17.07.2016 01:57
Был ли смысл бороться за Артету,если есть такой мастер,как Паркер,такой и на поле и за его пределами будет приносить пользу,надеюсь кого-нибудь подпишут,если не Гуйе,то хотя бы опытного игрока в центр
# Вопрос 17.07.2016 06:02
1. Опять хреновая реализация.
2. Предложение авторам статьи.
Выкладывать состав Шпор. Состав соперников - по барабану.
# Ruslan 17.07.2016 06:43
Да какая тут реализация?! Игроки проводят 2 разовые тренировки, работают над "физухой", какая тут реализация?
# Grodim 17.07.2016 10:20
согласен, больше интересно кто из наших играл. хоть ещё и рано что то высматривать, но Поч может пробовать новые связки. а это интересно.
# Spursinlondon 17.07.2016 11:15
Если бы я имел возможность опубликовать состав наших, то, безусловно, сделал бы это, однако официальный сайт ТХ не публикует составы товарняков, в отличие от соперников.
# edgar 17.07.2016 11:43
Фигасе Янссен бешеный :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние комментарии
Онлайн
Grodim