Президент Кении поздравил Ваньяму с переходом в "Тоттенхэм"

Ухуру Кениата
Президент Кении Ухуру Кениата на своей страничке в одной из социальных сетей поздравил Виктора Ваньяму с переходом из "Саутгемптона" в "Тоттенхэм".

24-летний полузащитник, который готовится отпраздновать завтра 25-ый день рождения, завершил свое пребывание в составе "святых" и поставил вчера подпись под пятилетним контрактом с лондонским клубом, став первым подписанием Маурисио Почеттино в летний период дозаявок.

Африканский игрок не скрыл своих амбициозных планов, согласно которым он собирается выиграть Лигу Чемпионов со "Шпорами" и взять трофей АПЛ. Отметим, что Виктор уже выступал в ведущем клубном турнире, когда защищал цвета "Селтика".

И теперь, когда Ваньяма, получивший капитанскую повязку в национальной сборной Кении в 2013 году, сменил место дислокации, президент его родного государства выразил ему поддержку и поздравил с переездом в английскую столицу.

"Поздравления Виктору Ваньяме, который завершил сегодня переход из "Саутгемптона" в "Тоттенхэм". Кения гордится тобой!" - гласило послание, адресованное президентом в адрес новичка "Шпор".

В завершении отметим, что Ваньяма, ставший первым кенийцем в истории АПЛ, дебютировал за сборную Кении в 15-летнем возрасте и к настоящему моменту сыграл больше 40 матчей за нее.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн