Кейн: "Я совсем не устал. Я на 100 % свежий".

Харри Кейн
Нападающий "Шпор" Харри Кейн настаивает, что не испытывает чувства усталости и говорит, что сборная Англии сейчас спокойна и сосредоточна исключительно на выходе в следующий раунд первенства континента.

Выступления Кейна на групповой стадии чемпионата Европы оказались не слишком удачными, ведь ни в матче против России, ни в игре против Уэльса лучшему бомбардиру всего английского сезона отличиться не удалось, что вылилось в попадание на скамейку запасных во встрече заключительного тура против Словакии.

Некоторые эксперты и журналисты выдвинули весьма логичное предположение о том, что Харри просто устал после длительного и изнуряющего сезона со "Шпорами", но 22-летний нападающий заявил, что свеж, находится в оптимальных кондициях и готов сыграть против Исландии.

"Я совсем не устал. У меня такое бывало прежде. В прошлом году множество людей говорило тоже самое, когда я находился в расположении сборной Англии U-21".

"Я на 100% свежий, я чувствую себя прекрасно, ощущаю, что готов играть и, если меня бросят в бой, я буду выкладывать на 110%".

Потенциальная победа над сборной Исландии отправит "трех львов" играть против победителя пары Франция-Ирландия, в то время как в полуфинале их будут поджидать коллективы Испании, Италии, Германии и Словакии, однако Кейн сказал, что команду Ходжсона совершенно не пугают имена соперников.

"Мы довольно спокойны. Было множество разговоров про то, с какими сборными мы можем столкнуться при жеребьевке, но мы уверенная в себе банда игроков", - добавил Харри.

"Если мы собираемся выиграть какой-то крупный турнир, в котором нам будут противостоять некоторые из лучших команд, мы должны оставаться спокойными и сосредоточенными в игре против Исландии".

Исландия, скорее всего, проследует примеру России, Уэльса и Словакии и окопается в собственной штрафной площади и будет интенсивно защищаться против Англии, однако Кейн сообщил, что он и его товарищи по команде будут искать решение этой проблемы.

"Это то, с чем мы собираемся иметь дело. Многие команды видят, как мы играем, какими игроками располагаем и как пытаемся защититься в меру своих способностей".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн