"АЗ" отверг третье предложение "Шпор" по Янссену

Винсент Янссен
"АЗ Алкмар" требует от "Тоттенхэма" повышения трансферного предложения по потенциальному переходу 22-летнего бомбардира Винсента Яннсена, сообщает London Evening Standard.

Как известно, "Тоттенхэм" всерьез заинтересован в персоне голландского нападающего, оформившего 27 голов в 34 матчах за "АЗ" в минувшем сезоне, и в начале месяца несколько ведущих изданий в один голос утверждали, что представители "Шпор" уже провели ряд переговоров непосредственно с самим футболистом.

По нынешней информации, полученной из уст технического директора голландского клуба "АЗ" Макса Хюйбертса, переговоры действительно имеют место быть, однако руководство "АЗ" имеет ряд разногласий со "Шпорами" по сумме трансферной стоимости Винсента.

"Разница между спросом и предложением существенно велика", - столько лаконично ответил господин Хюйбертс на вопрос ведущего голландского издания De Telegraaf о том, как продвигается процесс переговоров между двумя коллективами.

Кроме того сообщается, что "Шпоры" предложили за трансферный лист Винсента 14 миллионов евро(11,3 миллионов фунтов) прошедшей ночью, которые выплачивались бы в течение трех ближайших лет, однако финансовые аппетиты "АЗ" несколько выше, поэтому руководство команды просит 20 миллионов евро(16,6 миллионов фунтов) за переход 22-летнего игрока сборной Голландии.

Любопытно, что уже третье отклоненное руководством "АЗ" предложение со стороны "Шпор": первое выражалось в 8 миллионах фунтов+2 миллиона фунтов в виде различного рода бонусов, в то время как второе составляло 10,1 миллионов фунтов.

"АЗ" продолжает вытягивать из "Тоттенхэма" фунт за фунтом, "Тоттенхэм" подготовил пятилетний контракт с заработной платой около 30.000 фунтов еженедельно, а сам Янссен очень заинтересован в переезде в английскую столицу.

Комментарии   

# greatking 24.06.2016 14:59
Уж лучше Бен Йеддера подписать,уже даже в Голландии поняли ,что АПЛ можно неплохо доить
# Вопрос 24.06.2016 17:32
Почему нет предложений от других клубов?
# hedgeson 25.06.2016 05:00
Цитирую Вопрос:
Почему нет предложений от других клубов?

Там вроде Вольфсбург интерес наметил, а может агенты пытаются цену взвинтить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн