Виктор Ваньяма на пути в "Хотспур Уэй"

Виктор Ваньяма
Авторитетное британское издание Sky Sports в своем эксклюзивном отчете заявляет о том, что кенийский полузащитник "святых" Виктор Ваньяма отправился в Лондон на медобследование.

Корреспонденты издания сообщают, что между лондонским коллективом и "Саутгемптоном" уже достигнута финансовая договоренность, по условиям которой "Шпоры" отправят в казну "Саутгемптона" сумму, помещенную в промежуток между 11 и 12 миллионами фунтов.

По полученным данным, срок контрактных обязательств между Виктором и "Шпорами" составит 4 года, в то время как сам футболист покинул территорию родной Кении в воскресенье, чтобы вылететь в английскую столицу на медицинские процедуры.

В субботу Sky опубликовал сведения, согласно которым "Шпоры" крайне близки к приобретению африканца, который ранее в свое карьере весьма продуктивно трудился под руководством Маурисио Почеттино, и сейчас становится понятно, что переход Виктора в стан "лилейно-белых" действительно в скором времени состоится.

Как известно, "Хотспур" предпринимал попытки заручиться услугами Виктора в конце прошлого лета, однако тогдашний наставник "святых" Рональд Куман категорически выступил против продажи исполнителя на север Лондона.

В завершении отметим, что Виктор имеет некоторый опыт выступлений в ведущем клубном турнире Европы в лице Лиги Чемпионов, ведь до перехода в стан "святых" он несколько лет защищал цвета шотландского "Селтика".

Комментарии (5)

  1. hedgeson

Да начнутся трансферы!
Ждем офф новостей!

  Вложения
  1. Вопрос

Одна надежда на Почеттино. Что, мол, знает, что делает.

  Вложения
  1. Ruslan

Поползли слухи о прошедшем медосмотре и подписании контракта.

  Вложения
  1. Spursinlondon

Подготовил мини-материал о Викторе-как только он официально перейдет, ознакомиться с текстом можно будет в официальной новости о трансфере.

  Вложения
  1. Vadim

ну что, уже неделю он переходит, очередная новость - лапша на уши от британских желтогазетников?

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн