"Барселона" может перехватить у "Шпор" Софьяна Буфаля

Софьян Буфаль
"Тоттенхэм" может упустить перспективного футболиста из Франции по той причине, что к его персоне активно присматривается каталонская "Барселона", сообщает London Evening Standard.

В изданию отмечают, что агент атакующего полузащитника сборной Марокко и "Лилля" Софьяна Буфаля обозначил в средствах массовой информации интерес к кандидатуре своего клиента со стороны многократных чемпионов Испании, поэтому выдержать конкуренцию в борьбе за право подписания Софьяна будет крайне трудно для "Шпор".

Как известно, лондонский коллектив держит на своем радаре французского защитника "Лиона" и сборной Франции Самюэля Юмтити, однако конкуренция в лице "Барселоны", о существовании которой ранее в этом месяце заверил президент "Лиона" Жан Мишель-Ола, может лишить "Шпор" и данного исполнителя.

Отчеты в Испании предоставляют информацию, согласно которой Юмтити уже достиг соглашения с "Барселоной" относительно своего переезда в Ла-Лигу, однако окончательное решение со стороны французского игрока будет принято после окончания первенства континента, на котором его сборная уже гарантированно вышла в плей-офф.

Если Ваш ребенок хочет быть похожим на своих кумиров Криштиану Роналду и Лионеля Месси не только прической, но и мастерством, смело отдавайте своих чад в футбольный лагерь Soccer Barcelona, посетить который можно по адресу soccerbarcelona.com, где его обучат премудростям футбольного искусства.
Полузащитник атакующего плана Софьян Буфаль, представляющий на клубном уровне интересы "Лилля", обозначился в прессе как трансферная цель "Хотспур" в октябре прошлого года и заслужил сравнений с лидером "Челси" Эденом Азаром за исключительный контроль мяча на поле, который, вероятно, притянул взор тренерского штаба не только "Шпор", но и "сине-гранатовых".

Представитель Буфаля по имени Иван Ле Ми подтвердил, что он встречался в неформальной обстановке с руководством клуба с "Камп Ноу" и переговорил по поводу возможного трансфера своего подопечного.

В интервью изданию Le10 он заявил: "У нас была проведена встреча с руководством "Барселоны" в последние несколько недель. Безусловно, к Буфалю имеется интерес"

"Теперь осталось понять, собирается ли Софьян Буфаль отправиться в "Барселону", чтобы выдерживать конкуренцию со стороны Лионеля Месси, Луиса Суареса и Неймара, или предпочтет перебраться в клуб, где будет иметь перманентную игровую практику в стартовой обойме и оставит там свой исключительный талант".

"Мы также приступили к обсуждению его перехода с тремя другими клубами, которые нас действительно заинтересовали. В Англии существует интерес, но английское трансферное окно только открывается", - сообщил агент Буфаля.

Комментарии   

# borckel 21.06.2016 22:02
Про Буфаля вроде уже и забыли а тут бах,и оказывается мы с Барсой за него "боремся".А Умтити жаль будет если упустим,хороший защитник.
P.S.вместо Буфаля не прочь бы видеть у нас Фекира Лионовского.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн