Деле Алли - лучший молодой игрок сезона по версии PFA

Деле Алли
Деле Алли получил награду лучшего молодого игрока этого сезона Премьер-Лиги по версии ассоциации профессиональных футболистов.

Деле пришёл в команду, когда ему было лишь 19 лет, однако сразу сумел зарекомендовать себя как футболиста, достойного основного состава, и уже в первый свой сезон он забил десять мячей и отдал девять голевых передач, однако впереди ещё четыре тура, и Деле наверняка сможет улучшить эти показатели.

В борьбе за эту награду Деле обошёл одноклубника Харри Кейна, голкипера "Стока" Джека Батленда, полузащитника "Ливерпуля" Филипе Коутиньо, а также игроков "Эвертона" Ромелу Лукаку и Росса Баркли.

Бамиделе Джермейн Алли родился 11 апреля 1996 года в Милтон-Кинсе, Англия. Его первым клубом стал "Сити Кольтс", однако в возрасте 11 лет полузащитник перебрался в академию "МК Донс", где отыграл до 2015 года, после чего перешёл в стан "Тоттенхэм Хотспур".

Теперь в копилке Алли уже пять наград: Звание лучшего молодого игрока месяца Футбольной Лиги (август 2014), Звание лучшего игрока месяца Лиги Один (январь 2015), Звание лучшего молодого игрока года Футбольной Лиги 2014/15, Лучшего молодого игрока Лиги Один по версии Ассоциации Профессиональных Футболистов (2014/15), а вот теперь в его копилку добавилось звание лучшего молодого игрока Премьер-Лиги.

Стоит упомянуть, что четверо из последних пяти игроков, получавшими эту награду, были футболисты "Тоттенхэма" - Кайл Уокер, Гарет Бэйл, Харри Кейн и Деле Алли.

Комментарии (8)

  1. Obdob

Странно что пришел на награждение. Почеттино вроде бы запретил всем его посещать

  Вложения
  1. burning_benches

Цитирую Obdob:

Странно что пришел на награждение. Почеттино вроде бы запретил всем его посещать


Судя по одежде, фото явно сделано ранее днем на нашей тренировочной базе или еще где , а не на соответствующей вечеринке. На аналогичном снимке Марез, отправившийся на мероприятие, одет в костюм с бабочкой.

  Вложения
  1. Cuba

Ну задний фон точно фотошопом присобачили. Хорошо еще, что в трениках, а не в пижаме.

  Вложения
  1. Ким Чен Ын

Цитирую burning_benches:

[quote name="Obdob"]Странно что пришел на награждение. Почеттино вроде бы запретил всем его посещать


Судя по одежде, фото явно сделано ранее днем на нашей тренировочной базе или еще где , а не на соответствующей вечеринке. На аналогичном снимке Марез, отправившийся на мероприятие, одет в костюм с бабочкой.[/quote]
Все верно.
Вот видео с тренировочной базы: https://twitter.com/PFA/status/724350096943390720?ref_src=twsrc%5Etfw

  Вложения
  1. Ed

Поздравляю, заслужил! Стать игроком основы ,придя в таком юном возрасте в АПЛ из низшей лиги - это уже достижение, а что стал игроком Сборной также и получил награду- это что то невороятное! Очень быстрый и большой прогресс!

  Вложения
  1. iTot

отлично, поздравляем юнца - все заслуженно! и второй год подряд ТХ тащит номинацию
я слышал, вроде как за него награду получил кто-то из наших бывших

  Вложения
  1. Vas

Поздравляю!

  Вложения
  1. hedgeson

Цитирую iTot:

отлично, поздравляем юнца - все заслуженно! и второй год подряд ТХ тащит номинацию
я слышал, вроде как за него награду получил кто-то из наших бывших

Если не ослышался, это был Освальдо Ардильес (Осси).
Кстати он помахал в конце видео в своем любимом стиле :lol:

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии