Деле Алли надеется забыть свой промах в игре против "Стоука"

Деле Алли
Полузащитник "Тоттенхэма" Деле Алли говорит, что ему пришлось смириться с шутками своих товарищей по команде после его нелепого промаха по пустым воротам "Сток Сити" в этот понедельник.

Алли смог забить дважды и "Шпоры" выиграли со счетом 4-0 на "Британния стэдиум", но он упустил прекрасную возможность оформить свой второй хет-трик за клуб после попаданя в штангу в середине второго тайма.

И, несмотря на еще одно впечатляющее выступление в глазах менеджера Маурисио Почеттино, Алли признается, что товарищи по команде его пожурили, в том числе и партнер по сборной Англии Эрик Дайер.

"Это один из тех моментов, и я не знаю, как я промазал," сказал 20-летний игрок.

2

"Но к счастью, я забил два гола и мы выиграли. Надеюсь, этот мой ляп будет забыт, хотя я уверен, что нет. Я еще не успел войти, как Эрик уже подскочил ко мне насчет этого эпизода, так что я уверен, что дальше будет больше".

"Он просто показал мне видео, которое кто-то прислал ему на Twitter, так что я уверен, что получу еще намного больше упреков."



Приложенные им усилия в матче со "Сток Сити" привели полузащитника к двузначному числу забитых голов в АПЛ в этом сезоне. И бывший игрок "МК Донс", который присоединился к "Шпорам" прошлым летом за 5 млн. фунтов стерлингов, говорит, что в следующем сезоне надеется забить еще больше.  

"Когда я подписал контракт, моей целью было 10 выходов в стартовом составе. Но после того, как игры пошли одна за другой, я захотел забить 10 голов и, к счастью, достиг этой цели," сказал он.

"Теперь я могу установить для себя планку на следующий сезон, и я должен установить ее еще выше."

1

После впечатляющего первого сезона в Премьер-лиге Алли попал в шорт-лист ПФА в номинации "Молодой игрок года".

И полузащитник, который еще меньше года назад играл в Первой Лиге, признается, что все еще привыкает к своему стремительному восхождению в английском футболе.

"Я помню, я был там [на церемонии - прим. переводчика] в прошлом году как игрок Команды года Первой Лиги и увидел как Кейн победил", сказал Алли.

"Не могу сказать, что воображаю себя победителем в этом году. Даже просто быть номинированным - это огромное чувство для меня, и это был отличный год."

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии