"Фиорентина" 1-1 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча

Турнир: Лига Европы
Дата матча: 18.02.2016
Стадион: "Артемио Франки"
Фиорентина 1:1 Тоттенхэм Хотспур
Фиорентина   Тоттенхэм Хотспур
Голы
 goal Федерико Бернарденшчи (Блащиковски) 59' goal Насер Шадли (пен.) 37'
Составы команд
12 Киприан Татарушану 13 Михель Ворм
2 Гонсало Родригес 4 Тоби Алдерврейрелд
4 Нехад Томович 16 Киран Трипье
13 Давиде Астори yellowcard 20' 27 Кевин Виммер
28 Маркос Алонсон 33 Бен Дэвис yellowcard 48'
6 Тино Коста alt 67' 7 Хын-Мин Сон alt 68'
10 Федерико Бернардешчи 8 Райан Мэйсон
16 Якуб Блащиковски alt 62' 20 Деле Алли yellowcard 30'
20 Борха Валеро 23 Кристиан Эриксен
7 Мауро Зарате 28 Том Кэрролл alt 45'
72 Йосип Иличич alt 61' 22 Насер Шадли alt 79'
Запасные
33 Луиджи Сепе 31 Люк МакГи
23 Мануэль Паскаль 2 Кайл Уокер
6 Милан Бадель alt 61' 15 Эрик Дайер alt 79'
8 Матиас Вечино alt 67' 3 Дэнни Роуз
14 Матиас Фернандез 25 Джош Онома
9 Никола Калинич alt 62' 10 Харри Кейн alt 68' yellowcard 90+3'
30 Хума Бабакар 19 Муса Дембеле alt 45' yellowcard 67'
Статистика
14 (3) Удары (в створ) 8 (4)
20 Фолы 23
7 Угловые 3
3 Офсайды 2
1 Желтые карточки 4
0 Красные карточки 0
80% Точность передач 78%
50% Владение мячом 50%

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Пойдет!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Матч очень похож на предыдущий с МС. Просто как под копирку.

1. Первый тайм - полное доминирование на поле Тоттенхэма. Во втором тайме соперник прибавил в скорости и прессинге и игроки Шпор стали не успевать с обработкой мяча и потеряли контроль над мячом, да и над игрой в целом. Игроки...


Матч очень похож на предыдущий с МС. Просто как под копирку.

1. Первый тайм - полное доминирование на поле Тоттенхэма. Во втором тайме соперник прибавил в скорости и прессинге и игроки Шпор стали не успевать с обработкой мяча и потеряли контроль над мячом, да и над игрой в целом. Игроки Фиорентины как и МС больше контролировали ситуацию и создали несколько опасных моментов. Потеря контроля за игрой произошла, как и в матче с МС, после забитого шпорами пенальти. Только вчера Фиорентине понадобилось чуть больше времени, для того, что бы прибрать нити игры к рукам.

2. Пенальти, как и в матче с МС получился, несколько с "душком". Но основания назначить его были и более весомые, нежели в матче с МС. Удача на стороне сильных.

3. Пропустили не обязательный гол. Точно так же как и в матче с МС (когда опорник Дембеле выключился по неизвестной причине из борьбы за мяч с нападающим горожан и тот забил гол) опорник (Мэйсон) не подсуетился вовремя и не стал накрывать удар по воротам Ворма, потерял драгоценные мгновения а в результате успел подставить только ногу, да и то, не получилось поставить ее жестко, вот вам и гол с рикошета.

4. Левый защитник принял непосредственное участие в забитом шпорам голе.

5. Произошла ротация состава в сравнении с матчем с МС. Существенная. Ворм, Трипье, Дэвис, Кэрролл, Мэйсон, Шадли. А в игре Шпор ничего не изменилось. Т.е., игра не стала выглядеть хуже. Т.е. у Тоттенхэма я увидел, можно сказать, равноценную замену игроков. Тем более, что Фиорентина, после ответного гола выглядела посильней, активней со своим прессингом, чем недавний МанСити.

Итог игры - удовлетворительный.

Необходимо плодотворно поработать:
1. Над умением воплощать территориальное преимущество в забитые голы. Владение мячом это не все, что нужно для игры. Надо еще воплощать территориальное преимущество в забитые голы.
2. Организация контратак. Специально ли занялись сушкой игры, либо соперник прибавил в атаках, т.е. отдали инициативу, которой владели безраздельно, а контригры не получается. Не знаю почему, часто оборонялись все 11 человек, никого впереди. Наверное это тренерская установка. Но как тогда разгонять атаку от своих ворот? Может быть и были задумки, но они не были воплощены в жизнь. Попытки играть флангами, используя крайних защитников не привели к остроте у ворот соперника. Центр был перекрыт и отодвинуть игру от своих ворот не удалось. Поэтому могли и пропустить второй, будь поудачливей соперник. Необходимы наработки контратакующих действий. А то, частенько, мяч выносится от ворот, в том числе и вратарем, абы куда и достается сопернику. А соперник поддавливает. Перевести игру на чужую половину поля не удается.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я тоже сегодня утром подумал, что этот матч очень похож на матч с Манч. Сити. Первый тайм в обоих матчах наши провели ОТЛИЧНО, просто летали... А во втором тайме...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

И этот вывод мне тоже приходил в голову - что у нас ВСЕ игроки почти одного уровня.
11 игроков из состава стартового с Манч. Сити + 6 новых в матче с Фиорентиной + Ламела + Бенталеб + Онома = 20 равноценных футболистов. 2 вратаря и 18 полевых игроков. Возможно погоды и Винкс не испортил бы......


И этот вывод мне тоже приходил в голову - что у нас ВСЕ игроки почти одного уровня.
11 игроков из состава стартового с Манч. Сити + 6 новых в матче с Фиорентиной + Ламела + Бенталеб + Онома = 20 равноценных футболистов. 2 вратаря и 18 полевых игроков. Возможно погоды и Винкс не испортил бы... Так это 19... Кемерон-Картер, по-моему мнению, слишком рискованная фигура в этом сезоне. По причине своей молодости и, возможно, не очень хорошей координации, хотя сужу в основном по его телосложению (фигуре), мне такие мощные (накачанные) футболисты никогда не нравились... Вот Тоби для меня идеал по телосложению - вроди скромный в плане СИЛЫ, но как координирован?.. Именно по-футбольному координирован... Так же и в боксе, например, хорошие боксёры НЕ должны быть сильно накачаны и, думаю, Владимир Кличко был бы более сильным боксёром без этих накачанных мускулов на руках, даже уверен в этом... Пардон за офф-топ.
Так что не стоит ломать копья (спорить) перед матчами по составу. У нас нет плохих сейчас игроков в составе. Все относительно хороши. И, главное, у всех с мотивацией тоже всё нормально. Физически возможно, в отдельных матчах, кто-то немножечко лучше, кто-то немножечко хуже, но не явно...
Дай Бог, чтобы команда не подсела физически через месяц или два и всё тогда будет у нас хорошо.
И многих турниров (много игр) не надо бояться, Гл. тренер же не дурак, всё понимает. И вместо очередной запланированной тренировки, если была в середине недели игра, даст игрокам отдых. Понимаете? Ведь любая игра - это тоже тренировка. И не всегда более насыщенная физически. Тренировки же у Поча, как всё время говорят в Англии и здесь на сайте, сверхтяжёлые.
А шанс у нас, зацепить в этом сезоне один из Кубков, есть. Так мне кажется.
ИМХО.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн