Лучший игрок "Тоттенхэм Хотспур" в матче с "Фиорентиной"

Тоттенхэм Хотспур
Предлагаем вам выбрать лучшего игрока в составе "Тоттенхэм Хотспур" по итогам матча 1\16 финала Лиги Европы против "Фиорентины".

{mijopolls 52}
Кроме того, вы можете в комментариях выставить оценку выступлениям каждого из футболистов "Шпор" по десятибальной шкале.

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Админ исправь название команд в "следующий матч" , все шиворот на выворот .

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Безотносительно вчерашнего матча. Общие наблюдения над составом.

Средний уровень игроков повысился. Так, например, при существенной ротации состава, как я отмечал постом выше, качество игры не стало хуже. Если в прошлом сезоне вся игра зависела от Кейна, Эриксена, Шадли, Роуза, Вертонгена,...


Безотносительно вчерашнего матча. Общие наблюдения над составом.

Средний уровень игроков повысился. Так, например, при существенной ротации состава, как я отмечал постом выше, качество игры не стало хуже. Если в прошлом сезоне вся игра зависела от Кейна, Эриксена, Шадли, Роуза, Вертонгена, Мейсона, Бенталеба и наличестовал ярко основной и второй состав. То сегодня, можно уверенно сказать, что слабых мест в команде не осталось.
Не сильно разнится игра Уокера-Трипье. Виммер, теперь же уверенно можно сказать, заменил Вертонгена. Роуз = Девис. Девис, красавчик, очень сильно прибавил по сравнению с прошлым годом. Шадли, Алли, Эриксен, Ламела, Дайер (три раза сплюнул, чтоб не сглазить) - к парням нет вопросов. Дембеле, необоснованно передерживает мяч.
На Мэйсона надо посмотреть еще несколько матчей, что с ним будет дальше. Долго отсутсвовал, но вчера выглядел не плохо.

Сон в начале сезона, может быть на эйфории, выглядел лучше, нежели сейчас. Почему-то не может найти себя. Но потенциал есть и первый сезон в АПЛ можно занести ему в зачет. В следующем сезоне, считаю, будет выглядеть гораздо лучше.

Слабое звено, на сегодняшний момент из игроков выходящих в основе или на замену это Кэрролл. Креатив есть, но проглядывается у него изредка. И очень изредка. Имею ввиду то, что очень часто отыгрывает мяч назад и не боле того. Игры вперед у него почти, что не наблюдается. С дальними пасами беда. Очень много брака. Не скажу, что он совсем плох. Но на сегодняшний момент, его игра выглядит самой слабой из всех игроков Шпор. То, что Почеттино выпускает его часто на поле, говорит о том, что он видит у Керролла потенциал и ожидает когда он раскроется. Как в истории с Ламелой, дает игроку шанс. посмотрим, воспользуется ли этим шансов Томас.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

По матчу лучшие Тоби, Эриксен, Дэвис.
Поставлю плюсик Дэвису. Все таки заработал пенальти.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Сон 7/10
Эриксен 9/10
Кейн 9/10
Тоби9/10

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Сон.

Двигается хорошо весь матч (во всех матчах), не стоит никогда, всё время ищет какие-то продолжения атаки (настроен явно всегда на атаку, назад почти не пасует). Но не всегда хорошо получается. Я и вчера несколько раз прямо кричал около телевизора: отдай пас Трипье... А Сон старался...


Сон.

Двигается хорошо весь матч (во всех матчах), не стоит никогда, всё время ищет какие-то продолжения атаки (настроен явно всегда на атаку, назад почти не пасует). Но не всегда хорошо получается. Я и вчера несколько раз прямо кричал около телевизора: отдай пас Трипье... А Сон старался обвести сразу троих соперников и терял мяч... А вот в нескольких эпизодах, когда напрашивалась его обводка, отдавал пас закрытому партнёру...
К чему я? Думаю, что всё дело в психике Сона. Очень уж он старается и кажется в мыслях своих хочет стать ЛУЧШИМ в команде, хочет много забивать, не столько на пользу команде (это само собой разумеется), сколько по эгоистическим мотивам... Не говорю, что это плохо (нападающий процентов на 90 должен быть эгоистом, или точнее, индивидуалистом, это я о том, отдать пас или всё-таки самому пытаться решить момент), но тем не менее...
Если бы начал забивать в каждом матче - наверняка бы успокоился и всё в его игре пришло бы в норму (имею ввиду психику). Будем ждать...
У Кэрролла, думаю, все проблемы в психике. Он так хочет играть БЕЗ ОШИБОК, что именно поэтому и делает их. Вопрос пишет, что очень он не точно выполняет пасы, и длинные и другие... Возможно. Я не очень за ним слежу, не увидел больших у него ошибок в пасах. НО, ПАС у Кэрролла - самая сильная сторона! Всегда так было, с детских лет. Томас даже голы не очень стремился забивать ради своей роли распасовщика (а ведь забивать ОН умеет, МЫ все это видели уже несколько раз, и голы его были очень интересные, и РАЗНЫЕ). Притом у него точнейший и УМНЫЙ (креативный) пас. Об этом вся Англия говорила, когда Томас РОС, ожидая в сборную классного распасовщика. И Томас, в матчах за академию и сборные Англии разных возрастов, не подводил их ожидания никогда, всегда был одним из лучших, его считали более талантлливым Кейна (1992 год рождения и 1993, почти ровесники, всегда играли в одной команде академии). Так что же, Томас вдруг разучился точно пасовать? Смешно. Такого не может быть АПРИОРИ. Тем более, с партнёрами выше по классу, чем в академии или даже в Суонси.
Повторяю - все проблемы у Томаса в психике. Так сложилось, что вдруг во взрослом футболе его перестали постоянно хвалить, часто им недовольны... Вот и всё - произошёл у парня сдвиг по фазе - в голове постоянная мысль сыграть только хорошо, сыграть только лучше и лучше... А Томас выходит тонкая натура, всё берёт близко к сердцу. И именно эта боязнь сыграть плохо, дав этим критикам своим ещё один повод размазать его по стенке, образно говоря, приводит Томаса к ошибкам. Убеждён, что Томасу нужно пройти несколько сеансов лечения у психотерапевта (как кстати и Сону) и всё наладится. Возможно это случится (его классная игра) только в следующем сезоне. Почему нет? Дали же шанс Ламеле прийти в себя в виде БОНУСА ДВУХ СЕЗОНОВ, в которых он почти не играл ?
Лично я увидел на ЛИЦЕ Томаса то, что даёт мне веру в его возрождение. И это УЛЫБКА Томаса. Буквально в последние дней 15 у Томаса на тренировках и в играх (до игр, после игр, на лавке) появилась улыбка. А до этого, начиная прямо с предсезонки, у него на лице была какая-то ГРИМАСА... Вспомните, как даже после своих голов, Томас вымучивал УЛЫБКУ, но, опять таки, выходила не улыбка, а гримаса. Я даже начал думать, что он, оказывается, очень не симпатичный парень ( в прямом смысле этого слова, имею ввиду только внешность). Но, к счастью, я ошибся, Томас начал улыбаться и оказался ОЧЕНЬ даже симпатичным.
Так что его проблемы - психика и ещё раз психика. И будем милосердны к нему, пожалуйста. Давайте подождём следующего сезона, а возможно и сезона 2017-2018. Чем Томас хуже Ламелы? Он тоже имеет право ожидать от нас того же, что МЫ дали Ламеле...

Пардон ещё раз за возможный офф-топ.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии