Кристиан Эриксен: "Мы в шаге от достижения чего-то необычного"

Кристиан Эриксен
Кристиан Эриксен в интервью официальному сайту "Тоттенхэма" рассказал, что в команде происходит нечто особенное: "Мы в шаге от достижения чего-то необычного. Мы талантливы, перспективны, и у нас очень хороший состав с очень хорошими игроками, но при этом мы должны подтверждать это каждую неделю".

Кристиан находился в хорошей форме на прошлой неделе в матче с "Уотфордом" - он создал восемь голевых моментов и поднял "Тоттенхэм" на вторую строчку в таблице, а с начала сезона в Премьер-Лиге датчанин забил четыре мяча, отдал восемь голевых передач и создал семьдесят семь моментов.

"Если говорить обо мне, то я нахожусь на своей позиции. Я чувствую себя уверенно - так же, как и вся команда. Я с нетерпением жду возможности что-нибудь выиграть".

"Мы хотим двигаться дальше. Мы все хотим выиграть, но в то же время трезво смотрим на вещи. Мы знаем, что находимся на хорошей позиции и нам нужно быть сильными, чтоб удержать её. Матч с "Сити" может показать, где мы завершим сезон".

Насколько важна была сентябрьская победа над "Манчестер Сити"?

Кристиан: "Я думаю, это было впечатляюще. Победа придала нам уверенности и показала всем, что мы способны обыгрывать сильные команды. Надеюсь, что мы будем держать планку и делать то, что мы делали последние несколько игр. Работать, создавать моменты и надеяться на победу. Это будет особенный матч".

Ты забил "Сити" в прошлом сезоне - что ты помнишь про ту игру?

Кристиан: "Тогда мы начали очень хорошо - сильный прессинг, хорошая игра, но закончилось всё неудачно. По сравнению с прошлым сезоном мы стали более благоразумны, и всё может быть лучше. Мы молодая команда и знаем, что может случиться что угодно, однако мы позитивно настроены".

И наконец, что ты думаешь об игре Деле Алли?

Кристиан: "Он очень молодой, но свою работу делает великолепно. Каждый может увидеть, насколько он талантлив и что он может дать команде. Он умный парень, и легко играть вместе с кем-то вроде него".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии