Деле Алли: "Я не останавливаюсь на достигнутом"

Деле Алли
Деле Алли в своём интервью сайту "Тоттенхэм Хотспур" рассказал о набранной игровой форме, своих перспективах и ожиданиях.

С начала сезона Алли не только стал игроком основы "Шпор", но и был вызван в сборную Англии в свои девятнадцать лет, где забил в свём дебютном матче.



Также на счету Деле гол, который наверняка будет в числе соискателей на звание лучшего забитого мяча сезона.



После пятничной тренировки официальный сайт "Шпор" взял у Деле Алли интервью:

Поговорим о твоей форме - шесть голов, пять ассистов и непосредственное участие в одиннадцати из четырнадцати последних мячей "Шпор" в Премьер-Лиге...

Деле: "Мне нравится идти в атаку, так что голы и ассисты само собой разумеющееся, но я счастлив играть и счастлив быть частью настолько хорошей команды. Тренировки вместе с этими игроками каждый день помогают мне развиваться. Мне всего лишь девятнадцать и я могу ещё много чему научиться, так что я не останавливаюсь на достигнутом".

Где ты видишь себя?

Деле: "Мне надо сделать ещё много вещей, многому научиться. Хорошо, может быть этот сезон оказался намного лучше, чем я себе его представлял, однако я смотрю вперёд, устанавливаю себе новую планку и пытаюсь добиться настолько многого, насколько я могу".

Команда в воскресенье играет против "Манчестер Сити". Как вы готовитесь к матчу?

Деле: "Мы хотим выигрывать каждый матч - не имеет значения, против кого мы играем. Мы знаем, кто нам противостоит и знаем, насколько они хороши. Мы провели много работы и готовы ровно настолько, насколько мы готовы к каждому матчу".

Насколько важна была сентябрьская победа над "Манчестер Сити"?

Деле: "Это придало нам уверенности. Мы вышли, сыграли, и это сплотило нас вместе. Вы могли увидеть, как это много значило для всех - все свои голы мы праздновали вместе с фанатами. Это был великий день для каждого в клубе".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да уж, гол действительно шедевральный!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн