Маурисио Почеттино: "Показали зрелость во втором тайме"

Маурисио Почеттино
Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино подвел итоги выездного матча с "Норвич Сити", отметил большой потенциал Харри Кейна и рассказал о состоянии здоровья Деле Алли.

О МАТЧЕ С "НОРВИЧЕМ"

"Я очень счастлив", - говорит Почеттино. "Это было очень хорошее выступление и важные три очка для нас. Было важно забить рано, и начиная с того момента мы доминировали".

"Первый тайм был фантастическим, и мы заслужили забить больше, чем было в итоге, но, безусловно, в футболе часто это оказывается сложно".

"Мы продемонстрировали зрелость во втором тайме. Иногда не все сводится к забитым голам. Нужно еще сохранять форму и оставаться сильными, что мы и сделали".

О РАСКЛАДАХ В ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЕ

"Я повторял это множество раз, таблица не имеет значения на данной стадии. До последней игры мы будем смотреть вперед и стараться забраться выше".

"Мы по-прежнему можем прибавить, работать еще усерднее и поставим перед собой задачу заполучить очередные три очка в следующем матче".

О ПЕРСПЕКТИВАХ ХАРРИ КЕЙНА

"Харри - все еще очень молод, и имеет большой потенциал для того, чтобы стать лучше. Мы счастливы с ним, а он счастлив здесь. Он может только прибавить".

О СОСТОЯНИИ ДЕЛЕ АЛЛИ

"В перерыве он почувствовал недомогание и испытывал небольшое головокружение, так что мы приняли решение в соответствии с советом доктора произвести замену".

"Это произошло в последнюю пару минут до того, как мы покинули раздевалку, так что должны были быстро произвести изменение, но сейчас с ним все в порядке".

"Нам нужно будет оценить его завтра, но я не могу прогнозировать будущее - важно только то, что сейчас ему намного лучше".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Будем надеяться, что головокружение Алли было вызвано радостью от забитого гола и заработанного пенальти.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Фридель :roll:

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую London fan:

Фридель :roll:

Разве на фото Фридель? Брэд нынче работает с юношами в США.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн