Харри Кейн - игрок матча с "Норвичем"

Тоттенхэм Хотспур
По итогам проведенного голосования на нашем сайте нападающий Харри Кейн был признан лучшим игроком матча с "Норвичем", проходившего в рамках 24 тура АПЛ.

Харри Кейн набрал 52% голосов (13 проголосовавших) и, таким образом, опередил идущих вслед за ним Кайла Уокера, Делле Алли и Кристиана Эриксена, которые удостоились по 16% голосов (по 4 голосовавших).

К слову, в аналогичном опросе, проводимом официальным сайтом "Шпор" в специализированном разделе "игрок матча", а также на просторах социальных сетей Twitter и Facebook, первое место поклонниками команды было отдано также Кейну (61,35%), в то время как Эриксен (28,82%) и Уокер (9.83%) заняли вторую и третью строчку соответственно.

{mijopolls 49}

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Имхо лучшим был Эриксен. Через него шла вся игра. Возможно лучший матч в сезоне провел. Даже в отборы удачно ходил.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Уолкер тоже хорош в этом матче

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

По мне Эриксен лучший игрок матча, проделал огромный обьем работы, больше всех пробежал, да и 3 гол он соорудил, как и в одном моменте , где Кейн в щтанку угодил, Кейн временами жадничает, инициативу на себя берет, когда есть возможность в пас сыграть на того же Сона. В целом результат радует,...


По мне Эриксен лучший игрок матча, проделал огромный обьем работы, больше всех пробежал, да и 3 гол он соорудил, как и в одном моменте , где Кейн в щтанку угодил, Кейн временами жадничает, инициативу на себя берет, когда есть возможность в пас сыграть на того же Сона. В целом результат радует, на классе, все по делу

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Эриксен, конечно молоток. Он и в первом голе поучаствовал. Пробил по воротам, так, что вратарь смог отбить мяч только на ногу Алли. Но все же, дубль в матче, считаю, перевешивает.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн