Второй тренировочный день в Испании (обновлено)

Тоттенхэм Хотспур
Во вторник, в тренировочном лагере Барселоны, состоялась очередная энергичная тренировка, проходившая под пристальным вниманием Маурисио Почеттино.

Первое тренировочное занятие в Барселоне прошло в понедельник, а уже следующим утром команда продолжила подготовку к матчу Кубка Англии с "Колчестером" и последующим двум играх с "Норвичем" и "Уотфордом".

Сплочение команды также является ключевым аспектом поездки - в последние пару дней игроки получили возможность сходить на экскурсию по Барселоне, и Бен Дэвис утверждает, что данный опыт пошел команде на пользу с точки зрения свежести.

"Это замечательный город, и время от времени классно менять обстановку", - сказал левый защитник в понедельник. "Мы хорошо провели время - мы смогли прогуляться и увидеть город, так что все отлично".

"Хорошо, что у нас маленькая перезарядка, но мы знаем, насколько важна эта неделя. У нас будет игра в Кубке Англии в выходные, и это хорошая возможность выиграть, после чего пройдут важные матчи, в которых нам необходимо набрать очки, поэтому темп тренировок не снижается".

Фотогалерея: Шпоры в Барселоне (26.01.2016)

Шпоры в Барселоне



Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Если честно, первый раз слышу чтобы команда в середине сезона, ездила куда-то на тренировку (я не имею ввиду тренировку перед матчем в гостях), и на экскурсию :-) ... круто, если это пойдет на пользу.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Тоже не слышал о такой поездке)) но судя по парням они довольны.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн