Сон: "Постараемся заполучить 3 очка в субботу"

Сон
Полузащитник "Шпор" Сон Мин-Хин, дебютировавший в лондонском клубе в матче против "Сандерленда", предался ностальгии в преддверии игры с "котами" и пообщался с корреспондентами официального сайта "Хотспур" на этот счет.

В середине сентября Сон, приобретенный в конце августа у леверкузенского "Байера", впервые появился на поле в футболке "лилейно-белых" в игре против "котов" и сейчас с теплотой вспоминает фанатскую поддержку и первую победу в "Тоттенхэме".

"Конечно, моя первая игра была против "Сандерленда", и я буду очень рад сыграть против них еще раз в грядущую субботу", - сообщил 23-летний азиат.

"Для меня это была не самая лучшая игра, но мы выиграли 1:0, это стало важным результатом, и я был рад сыграть для наших поклонников в тот день. Я всегда хочу проводить для них хорошие поединки и, конечно, я стараюсь отдавать себя на 100 % в те моменты, когда я нахожусь на поле".

Сон, вышедший на поле в той встрече вместо Томаса Кэрролла по ходу второй половины игры, считает, что концентрация будет ключевым фактором для "Шпор", если они хотят получить положительный итог матча против "черных котов".

"В среду вечером нам очень сильно не повезло [в матче с "Лестером"]. Каждая игра крайне важна для нас, но в субботу степень важности будет зашкаливать, и мы должны сконцентрироваться на матче".

"Я думаю, что у "Сандерленда" очень хороший коллектив, у них есть классный нападающий Джермейн Дефо, игравший за "Тоттенхэм", но мы должны смотреть только на себя. Мы играем очень хорошо, обычно у нас очень сильная оборона, мы упорно работаем, чтобы остаться без пропущенных голов и победить".

"У нас есть очень хорошая линия атаки, при этом нам будет совсем нелегко, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы заполучить три очка в субботу", - подытожил Сон, оформивший два взятия ворот в рамках АПЛ.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн