В "Шпорах" может оказаться чемпион мира

Роман Вайденфеллер
"Тоттенхэм" рассматривает возможность усиления состава за счет 34-летнего голкипера "Боруссии" и сборной Германии Романа Вайденфеллера.

Немецкое издание Bild сообщает, что "Хотспур" пристально наблюдает за ситуацией вокруг ветерана "Боруссии", который, по всей видимости, покидает Дортмунд после 13 сезонов кряду в составе местного клуба.

"Тоттенхэм" присматривается к вариантам усиления вратарского позиции после официального завершения карьеры Брэда Фриделя, а также подвешенного состояния Юго Льориса, который может покинуть стан лондонцев при наличии достойного предложения.

"Боруссия", скорее всего, не станет пролонгировать истекающее 30 июня соглашение с Романом ввиду того, что ранее летом команду пополнил швейцарский голкипер и тезка Вайденфеллера Бюрки, перебравшийся из вылетевшего "Фрайбурга".

34-летний Вайденфеллер, отыгравший за дортмундцев свыше 400 матчей и защищавший ворота команды в финале Лиги Чемпионов, может достаться новым работодателям совершенно бесплатно.

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

Если подпишут то скорее всего хотят Уго продать

This comment was minimized by the moderator on the site

Мало того. Если подпишут, то он будет первым вратарем. Потому как в этом случае продадут Льориса 100%. А почему первым? Потому как Ворм второй. А разница в возрасте всего 2 года. А опыта у Вайденфеллера хоть отбавляй.

This comment was minimized by the moderator on the site

Если бесплатно, то надо брать... Даже если Льорис останется, Вайденфеллер не помешает.
Но поможет только в тех случаях, когда будет в форме!..

Я следил за Вайденфеллером, анализировал его игру... Удивлялся его выдающимся матчам и НЕ очень...

И сделал вывод, что после спада формы ЕМУ НЕ ПРОСТО опять её набрать... Так было не в одном его сезоне... Вот и в прошлом он потерял место в основе (в последних матчах играл мало), уступил своё место Ланжераку (правильно?)...
Но когда Вайденфеллер набирает форму, то играет очень хорошо!

This comment was minimized by the moderator on the site

кого то возьмут на вратарскую позицию только если уйдёт Льорис.и нет смысла брать кого то если он останется.как вариант только менять Ворма на кого то

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн