Кубок Америки: Фасио и Пау out, Ламела in

Эрик Ламела
Аргентинский полузащитник "Шпор" Эрик Ламела может пролонгировать сезон на некоторое время, если его включат в окончательную заявку "альбиселесте" на Кубок Америки.

23-летний игрок, перебравшийся в Лондон из Рима в конце августа 2013 года, оказался в предварительном списке сборной Аргентины, готовящейся отправиться в Чили на Кубок Америки.

Несмотря на то, что главный тренер сборной Херардо Мартино в настоящий момент располагает 30 футболистами, к концу мая их число ему придется сократить до обозначенных в регламенте первенства 23 человек.

На счету Эрика числятся 10 поединков в бело-голубой футболке своего государства, однако борьба в сборной на его позиции воистину впечатляющая, поэтому далеко не факт, что Ламела-таки отправится в Чили.

Сама же ситуация с вызовом Эрика в сборную вызывает диаметрально противоположные точки зрения насчет его физической формы в преддверии нового сезона, старт которого обозначен, равно как и всегда, на август.

То обстоятельство, что Эрик может провести целый месяц в сборной, играя бок о бок с такими мастерами, как Анхель Ди Мария, Карлос Тевес, Гонсало Игуаин и Лионель Месси, положительно скажется на его психологии и опыте.

В то же время, если вдруг Аргентине удастся дойти до финала, сезон для Эрика официально подойдет к концу лишь 4 июля, а учитывая факт обязательного отпуска, который завершится позднее, чем у остальных партнеров, можно предположить, что Ламеле придется пропустить старт сезона или подойти в не самых лучших кондициях к осенним встречам.

Стоит также отметить, что не попадающий в последнее время в заявку "Шпор" бразилец Паулиньо не нашел своего имени даже в расширенном списке "пентакампеонов", в то время как Дэниэль Роуз продолжает являться мишенью для сборной Ямайки, желающей во что бы то ни стало переманить Роуза в свои ряды.

Центральный защитник "ТХ" Федерико Фасио, равно как и Паулиньо, не попал даже в предварительную заявку сборной "альбиселесте", что автоматически означает окончание сезона для гиганта сразу после игры с "Эвертоном".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии