Йедлин: "Здесь формируется интереснейшая команда"

ДеАндре Йедлин
Американский защитник "Шпор" ДеАндре Йедлин побеседовал с корреспондентами портала Bleacher Report и в ходе беседы порассуждал на тему дебюта и будущего в команде.

21-летний игрок, выступавший за сборную "звездно-полосатых" на бразильском мундиале, впервые вышел на поле в официальном матче за лондонцев месяц назад в игре против "Астон Виллы", заменив Влада Кирикеша на 79-ой минуте встречи.

Несмотря на тот факт, что "Шпорам" не удалось пополнить очковую копилку ни единым баллом, ДеАндре не сильно расстроился, заявив, что поддержка трибун была невероятной.

"Это было удивительно. Я полагаю, а особенно после игр в США, что Премьер-Лига является высшим чемпионатом, который только есть".

"Каждый ребенок мечтает играть в АПЛ. В Америке все смотрят ее с наслаждением. Было невероятно, когда я появился на поле, но полученный прием от поклонников "Шпор" был просто классный. Это было нереально круто".

На счету молодого защитника, тело которого изобилует татуировками, пока значится лишь 1 поединок за главный состав да пара матчей за дубль, однако ввиду травм крайних защитников в лице Дэвиса и Уокера, ДеАндре регулярно появляется на скамейке.

ДеАндре, имеющий латышские корни со стороны отца, прибыл в расположение "Шпор" в январе, однако затратил длительное время на адаптацию к реалиям нового города и чемпионата.

По собственному признанию защитника, ему пришлось потратить больше времени на адаптацию, нежели он изначально планировал, однако сейчас все нюансы урегулированы, и он готов начать новый сезон вместе со "Шпорами".

"Вы можете сказать, что видите, как все формируется. Молодые ребята приходят-будь то Алли или Притчард, они все отличные игроки. Я имею ввиду тех, кто уже находится в клубе. Это крайне интригующее будущее для коллектива".

"Я просто пытаюсь день за днем улучшаться. Полагаю, что если ты сделаешь все ради цели, то эта цель будет достигнута. Думаю, что если поставить временные рамки на что-то, то можно начать торопить события и уйти от цели".

"Поэтому я стараюсь размеренно жить изо дня в день, и в скором времени вы убедитесь, что я продолжу прогрессировать", - подытожил американец в своем интервью.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн