Картер-Уикерс примет участие в мундиале U-20

Кэмерон Картер-Уикерс
17-летний защитник "Тоттенхэма" Кэмерон Картер-Уикерс был включен в окончательный заявочный лист сборной США в возрастной категории U-20 для участия в летнем мундиале.

Кэмерон, отметивший 17-ый день рождения в последний день 2014 года, признается многими экспертами как один из самых многообещающих футболистов мира на своей позиции, а Юрген Клинсманн не стеснялся расточать комплименты в адрес центрального защитника в своих интервью.

Картер-Уикерс, неоднократно привлекавшийся к тренировкам с основным составом, отыграл 10 поединков за "Шпор" в чемпионате Англии среди игроков, чей возраст не превосходит отметку в 21 год.

Также на лицевом счету американца значатся 6 встреч за 18-летних "лилейно-белых" в чемпионате соответствующей возрастной категории и 5 матчей в молодежном кубке Англии.

Добавим, что сборная США попала в квартет к Украине, Мьянме и Новой Зеландии, которая является страной-хозяйкой грядущего мундиаля.

Само же первенство планеты пройдет в период с 30 мая по 20 июня 2015 года.
Теги:

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ещё одна у меня мечта - не мечта появилась, точнее мысль и желание: вот бы этот Картер-Уикерс вырос в КЛАССНОГО защитника и провёл всю карьеру, играя за Тоттенхэм... Намного чтобы был выше классом Колкера... Ведь взрослению Колкера МЫ тоже радовались и надеялись на многое от его игры, а...


Ещё одна у меня мечта - не мечта появилась, точнее мысль и желание: вот бы этот Картер-Уикерс вырос в КЛАССНОГО защитника и провёл всю карьеру, играя за Тоттенхэм... Намного чтобы был выше классом Колкера... Ведь взрослению Колкера МЫ тоже радовались и надеялись на многое от его игры, а выяснилось, что не тянет он на классного, не тянет на основу Тотнема...
Хотелось бы, чтобы этот Кэмерон был ЦЕНТРАЛЬНЫМ защитником... Честно признаюсь, не знаю, где он играет в защите, на краю или в центре... Читал вроди, что ОН и опорником хорошо играет... Или нет?

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Он центральный защитник. И я думаю, что если не забуксует, у нас будет отменный защ, сдерживающий форвардов постоянно.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Спарсин.

Дай Бог! Это станет для Тотнема знаковым событием - заигравший на высоком уровне в центре защиты собственный воспитанник!.. Как Вам начало сезона, скажем 2016-2017, с Дайером и Картером-Уикерсом в центре защиты? Ведь бывает, что мечты сбываются...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн