У Кумало украли все, включая подарок от покойной матери

Бонгани Кумало
Южноафриканский защитник Бонгани Кумало, вернувшийся в расположение "Тоттенхэма" после завершения аренды в "Колчестере", сообщил, что его ограбили.

Бонгани, сумевший помочь "Колчестеру" справиться с задачей по сохранению прописки в Лиге 1, обратился в полицию для возбуждения уголовного дела по факту кражи, произошедшей в ночь на воскресенье в гостиничном номере в Колчестере, где проживает Бонгани.

28-летний африканец находился с товарищами по команде на праздничном вечере, посвященном сохранению статуса клуба Лиги 1, однако когда торжество завершилось и Кумало вернулся домой, он обнаружил номер разгромленным, а имущество - украденным.

Среди прочих вещей особняком для Бонгани стоит Библия, которую ему завещала ныне покойная мама. Кумало сообщил, что Библия значит для него больше, чем любые другие предметы, украденные у него в воскресенье.

В интервью официальному сайту "Хотспур" представитель ЮАР рассказал все в мельчайших подробностях и призвал воров вернуть Библию.

"Я вернулся в отель после того, как мы с командой немного отдохнули, однако по возвращении я обнаружил все вещи украденными, включая ключи от автомобиля и непосредственну само транспортное средство".

"Все мое имущество было похищено, включая некоторые памятные предметы, такие как Библия, подаренная мне когда-то покойной мамой. Эта книга очень много значит для меня".

"Я был бы очень благодарен, если бы хоть кто-то в этой Вселенной сумел вернуть мне Библию, потому как это та вещь, которую ничем нельзя заменить".

Добавим, что Ханна Ричардсон, являющаяся представителем полиции графства Эссекс, через официальный сайт команды заявила: "Если кто-то располагает какой-либо информацией о данном происшествии или имеет возможность вернуть некоторые значимые вещи, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 101".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Надеюсь, что воры будут пойманы и отдадут Бонгани хотя бы подарок от матери.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ага. Щас. Парни старались, и на тебе, отдай за просто так.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жаль Бонгани. И надо же, такая ирония судьбы, у него на Родине преступность зашкаливает, а обокрали в Англии...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: dahanovar Дата: 19.08.19 11:18:04
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Автор: Andrii-Luciv Дата: 16.08.19 23:25:56