Guardian: 9 миллионов фунтов за Леннона?

Аарон Леннон
Уважаемое издание The Guardian полагает, что "Эвертон" всерьез настроился выкупить права на трансфер Аарона Леннона.

Сообщается, что руководству "ирисок" уже сейчас вывесили ценник на Аарона, который, исходя из его выступлений, равен приблизительно 9 миллионам фунтов стерлингов.

Аарон проводит впечатляющий отрезок сезона, своими 2 голами в 12 матчах сумев помочь "ирискам" обезопасить себя от понижения в классе и комфортно находиться в середине таблицы.

Контракт Аарона с "Тоттенхэмом" истекает в июне 2016 года, поэтому сразу после завершения сезона представители ливерпульского клуба собираются вступить в диалог с руководством "Шпор" для переговоров по Леннону.

Как замечается, "ириски" крайне довольны набранной Аароном формой, однако камнем преткновения в данном трансфере может стать то обстоятельство, что "Эвертон" не собирается выплачивать 9 миллионов вместо обозначавшихся в прессе 6.

Отмечается, что заинтересованность "Шпор" в Кевине Миральясе не ликвидирована, однако "ириски" не горят желанием отпускать одного из своих лидеров, контрактные обязательства которого могут быть автоматически пролонгированы на год.

Ко всему прочему, Миральяс обозначил своей карьерной целью попадание в Лигу Чемпионов, выступление в которой никак не сможет предложить лондонский коллектив, отстающий на данном этапе от занимающего 4-ую позицию "МЮ" на 7 турнирных баллов.

Таким образом, если командам не удастся прийти к консенсусу относительно обмена игроками, боссы "Шпор" вправе потребовать считающуюся им адекватной цену за Аарона, за плечами которого участие в двух подрях чемпионатах мира.
Теги:

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Заплатят,куда они от Леви денутся :-)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Заплатят 9 и еще Миральяса отдадут)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не знаю, чем уж так Леннон приглянулся Эвертону. Забил 2 гола не самым сильным клубам, за 12-ть проведенных матчей. принес, в итоге, 3 очка. Без которых Эвертон находился бы не на 11-м месте, а на 12-м. То же самое твердое место в середине турнирной таблицы. За 12-ть матчей - ни одной...


Не знаю, чем уж так Леннон приглянулся Эвертону. Забил 2 гола не самым сильным клубам, за 12-ть проведенных матчей. принес, в итоге, 3 очка. Без которых Эвертон находился бы не на 11-м месте, а на 12-м. То же самое твердое место в середине турнирной таблицы. За 12-ть матчей - ни одной результативной передачи. Очень скромно.

Арендные достижения Леннона могут выглядеть впечатляюще, разве, что на фоне статистических показателей за Тоттенхэм.

Продавать за любые деньги и не жмотиться. Леннон, к сожалению, тупиковый путь Тоттенхэма, если не смогут отдать куда либо.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Вопрос:


Продавать за любые деньги и не жмотиться. Леннон, к сожалению, тупиковый путь Тоттенхэма, если не смогут отдать куда либо.

Даже как то неправильно,но в целом согласен.Леннон к сожалению уже давно пережиток прошлого!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Сложно сказать, что случилось с Ленноном. Но он уже не показывает ожидаемой игры который год. Может быть последствия травмы, но вроде бы скорость на месте, как и физическая форма в целом. Может быть футбол изменился, а Леннон не может подстроиться, может быть проблемы личного характера. Но клубу...


Сложно сказать, что случилось с Ленноном. Но он уже не показывает ожидаемой игры который год. Может быть последствия травмы, но вроде бы скорость на месте, как и физическая форма в целом. Может быть футбол изменился, а Леннон не может подстроиться, может быть проблемы личного характера. Но клубу не приносит былой пользы. Клуб ждал несколько сезонов. Изменений в лучшую сторону нет. К сожалению.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38