Обширное интервью Дэвиса и Вертонгена

Ян Вертонген
Именинники "Тоттенхэма" Ян Вертонген и Бенджамин Дэвис в интервью официальному сайту клуба дали комментарий по поводу предстоящего выездного поединка против "Саутгемптона", в котором борьба будет вестись за место в Лиге Европы.

Команда Кумана находится на 7-ой позиции в АПЛ, отставая от лондонцев всего лишь на 1 очко, однако южане, равно как и их оппоненты из столицы, намерены до последнего биться за попадание во второй по значимости европейский турнир.

Ян, вернувшийся после непродолжительной болезни и отмечающий сегодня 28-летие, отметил, что он ожидает открытую игру на южном побережье Англии, а также заявил, что готов дежать в страхе команду Кумана, чтобы заработать в конечном итоге максимальное количество очков.

"Саутгемптон-очень хорошая команда, отлично игравшая в этом сезоне и прекрасно выступавшая в прошедшей кампании. Они крайне непростой соперник, которого трудно победить".

"Они замечательно действуют в обороне, поэтому полагаю, что игра обещает быть увлекательной".

"Мы умеем забивать голы в выездных матчах, и я склонен думать, что мы были очень сильны вне дома. У нас есть множество игроков, способных забивать голы, поэтому надеюсь, что мы сможем наказать "святых".

"Безусловно, они невероятно сильны в обороне. Они крайне организованны, а связка их опорных полузащитников постоянно проделывает большую работу как в обороне, так и в атаке. У них есть свой темп игры, но мы обязаны остановить их", - подытожил бельгиец, принимавший участие на мундиале 2014 года в Бразилии.

Бэн, которому, скорее всего, предоставится шанс появиться на поле "Сент Мэри" с первых минут ввиду небольшого повреждения Данни Роуза, также без стеснения расточал комплименты в адрес Рональда Кумана и его команды.

"Я полагаю, что "Саутгемптон" многого добился в этом сезоне. Им удалось создать хороший, боеспособный коллектив, и мы понимаем, что придется очень трудно".

"Они являются нашими соперниками по завоеванию путевки в Лигу Европы, поэтому мы перед отъездом знаем, что они взяли верх над несколькими серьезными командами в этом сезоне".

"Нам следует быть на высоте и быть готовыми ко всему. Мы должны выйти на поле с уверенностью в себе, и я надеюсь, что если мы сделаем это, мы сможем добиться положительного итога", - заявил Бен, перебравшийся в "ТХ" из стана "Суонси" летом 2014 года.
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дай Бог!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: iTot Дата: 22.08.19 08:02:55
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09