Официально: Шакил Култёрст вернулся в "Тоттенхэм"

Шакил Култёрст
Официальный сайт "Саутенд Юнайтед" подтвердил, что нападающий Шакил Култёрст вернулся в расположение своего основного работодателя в лице "Тоттенхэма".

Шакил был отправлен за игровой практикой в стан "креветок" в июле прошедшего года, сумев за время арендного соглашения четырежды огорчить вратарей соперников, забив по голу в поединках против "Портсмута", "Шрюсбери Таун", "Нортхэмптона" и "Йорк Сити".

Изначально арендное соглашение было рассчитано на срок до конца текущей кампании, однако по взаимному согласию сторон было принято решение о возвращении английского форварда в стан "Шпор".

Всего же за "Саутенд" Шакил выходил на поле в 25 матчах, 11 из которых начинались на скамейке запасных, нанес 19 ударов по воротам соперников и заполучил в пассив 1 желтую карточку.

Главный тренер "Саутенда" Фил Браун прокомментировал возвращение нападающего в "Тоттенхэм" следующим образом: "Он был неподражаем все время, которое отработал в "Саутенде", поэтому я хочу пожелать ему всего самого наилучшего в будущей карьере".

"К сожалению, я не мог гарантировать ему постоянные выходы в основном составе".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн