Льорис: "Мы станем сильнее и лучше в будущем"

Уго Льорис
Голкипер Юго Льорис, который был капитаном сборной Франции на прошедшем в Бразилии мундиале, выводил на сей раз "Тоттенхэм" из подтрибунного помещения стадиона "Уэмбли" в статусе капитана.

Французский страж ворот хоть и позволил игровой сфере дважды пересечь линию его ворот, но сумел спасти команду от неминуемого гола после выстрела Гари Кэхилла во втором тайме.

"Мы разочарованы, однако это совершенно нормально после проигрыша в финальном матче".

"Но я думаю, что мы можем гордиться, потому как играли в свой футбол и показали большой характер. После этого мы потеряли удачу, они дважды поразили наши ворота, однако все это является частью футбола. Это может сделать нас сильнее и лучшее в будущем".

"Это, несомненно, было разочарованием, однако мы не должны иметь сожаления после такой игры, как эта. Мы демонстрировали свой футбол и у нас было на поле множество молодых игроков, которые проводили свой первый финальный поединок. Ко всему прочему, на этой игре мы можем построить многое".

"В футболе вы не можете купить опыт, вы должны играть так, чтобы расти. Это стало для нас положительным опытом. Я надеюсь, что у нас будет успех в будущем".

Также Льорис в беседе с корреспондентом официального сайта "Тоттенхэма" затронул тему приближающегося поединка со "Суонси", который пройдет 4 марта на "Уайт Харт Лэйн" в рамках регулярного чемпионата страны.

"Теперь же мы будем сосредоточены исключительно на Премьер-Лиге и попытаемся закончить сезон на наиболее высоком месте", - подытожил французский страж ворот, перебравшийся в стан "лилово-белых" в августе 2012 года.
Теги:

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

как в том анекдоте:"Боюсь не доживу"

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

боюсь если не будет стабильных достижений и трофеев, Уго скоро уйдет :-?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн