Стамбули: "В Англии играют фанатики"

images/news/stambpartizan.jpg
Полузащитник "Тоттенхэма" Бенджамин Стамбули в интервью Standard Sport признался, что удивлен отношением к делу игроков с туманного альбиона. Главное, что поразило француза – это желание местных футболистов биться до конца.

"Если во Франции вы проигрываете 2-0, то вы продолжаете играть, но уже не рассчитываете на победу. Здесь же игроки всегда полагают, что могут выиграть".

"Если здесь вы проигрываете в два мяча всего за три минуты до конца, то команда все равно рассчитывает, что может забить три мяча в течение этих трех минут. Во французском футболе такого нет".

Бывший игрок "Монпелье" был поражен подобным энтузиазмом игроков АПЛ с момента переезда в Англию в этом сезоне. По его словам, в отличие от французского чемпионата в английской Премьер-лиге главное зрелище.

"Мы не фанатики во Франции, как вы в Англии. Возможно наш футбол более тактический, или организованный, но зрелище там не нравится. Во Франции популярны результаты 0-0, или 1-0 и футбол очень прагматичный. В Англии же это, прежде всего, шоу".

"Даже если вы выигрываете игру здесь, вы будете продолжать атаковать. Вы можете потерять мяч, пропустить мяч и в конечном итоге перевернуть рисунок игры, но все фанаты будут счастливы, потому что они увидели много голов. Это большая разница".

"Первая моя игра была в Премьер-лиге против "Сандерленда" в сентябре. Мы взяли на себя инициативу и забили уже на второй минуте, но Сандерленд еще через две минуты сравнял счет. Это было невероятно, я никогда не видел такого во Франции ".
Теги:

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

английская Премьер-лиге главное зрелище...ДА детка!!! Это самое интересный вид)))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн