Обзор инсайдов и слухов за последнюю неделю

Слухи
Предлагаем Вашему вниманию подборку информации от инсайдов SC ITK и слухов, касающихся "Тоттенхэм Хотспур", от британских таблоидов за последние семь дней.

SC ITK

- Маурисио Почеттино хочет встретиться с каждым игроком лицом к лицу, прежде чем он примет решение об их будущем. По словам аргентинца, он желает узнать, есть ли у них сердце для того, чтобы играть в его футбол. Кроме того, Почеттино разговаривал с Холтби и сообщил, что хочет видеть его в своей команде. Также Маурисио общался с Ламелой и вместе с медицинским штабом остался крайне впечатлен проделанной работой Эриком во время предсезонной подготовки (26 июня).

- Ловрен предпочитает перейти в "Тоттенхэм" к Почеттино, и вся загвоздка заключается в том, чтобы согласовать трансфер с "Саутгемптоном", прежде чем последние прекратят распродажу (28 июня).

- "Шпоры" не ведут переговоров по Рикардо Родригесу, тогда как Ловрен в настоящий момент слишком дорог, однако оборонительная линия определенно будет укреплена. Кроме того, клуб надеется, что Юго Льорис не покинет команду этим летом, а также не близок к завершению какой-либо сделки. Уход Роберто Сольадо отнюдь не исключен (28 июня).

- "Тоттенхэм" изо всех сил сосредоточился на подписании Ромелу Лукаку из "Челси" (29 июня).

- В начале недели Бен Дэвис должен был посетить тренировочную базу "Шпор", тогда как "Челси" вообще не желает вести переговоров со "Шпорами". Майкл Доусон все ближе к переходу в "Халл Сити". Другой источник, в свою очередь, сообщает, что "Синие" готовы продать Лукаку в "Тоттенхэм", но только за хорошие деньги. "Шпоры" привыкли с творческим подходам подходить к сделкам, а "Челси" желает быструю и полную выплату средств (30 июня).

- Трансферов стоит ждать к концу недели - Майкл Доусон в "Халл Сити", и новый защитник на смену ему. Клуб по-прежнему заинтересован в центральном защитнике "Эспаньола" Экторе Морено, но травма мексиканца усложняет дело. На этой неделе также должны быть завершены несколько арендных сделок (1 июля).

Слухи

- Маурисио Почеттино хочет увести из-под носа у "Ливерпуля" центрального защитника "Саутгемптона" Деяна Ловрена (Daily Mirror, 26 июня).

- "Шпоры" предложили 6 миллионов фунтов за левого защитника "Суонси Сити" Бена Дэвиса (Daily Mail, 28 июня).

- "Тоттенхэм" близок к пятимиллионой сделке с ПСВ по трансферу Закарии Баккали (Metro, 28 июня).

- Находящийся на правах свободного агента Эстебан Камбьяссо подпишет контракт со "Шпорами" (Football Italia, 28 июня).

- "Тоттенхэм" хочет подписать Вальтера Бирсу, заплатив "Милану" за полузащитника 4 миллиона фунтов (Metro, 28 июня).

- Согласно французской прессе, "Шпоры" настроены заполучить 19 летнего крайнего защитника Дамьена Дюссо (Get French Football News, 29 июня).

- "Суонси" хочет подписать Гильфи Сигурдссона, тогда как руководство "Тоттенхэм" надеется заручиться услугами Мишеля Ворма и Бена Девиса (Daily Mirror, 29 июня).

- "Шпоры" согласовали условия личного контракта с Беном Дэвисом, однако продолжают вести переговоры со "Суонси" (Sport in a Storm, 29 июня).

- Капитан команды Майкл Доусон был проинформирован о том, что не состоит в планах нового наставника Маурисио Почеттино, и целый ряд клубов Премьер-Лиги готовы сделать предложение по 30-летнему игроку (Goal, 30 июня).

- "Шпоры" ведут переговоры со "Суонси" по переходу Бони и Дэвиса (Goal, 1 июля).

- "Лебеди" запросили за трансферные цели северолондонцев Ворма, Дэвиса и Бони 50 миллионов фунтов (Wales Online, 1 июля).

- Даниэль Леви выставил ценник за полузащитника Сандро в размере 20 миллионов фунтов после того, как интерес к бразильцу проявил "Наполи" (Daily Mail, 2 июля).

- "Тоттенхэм Хотспур" включился в гонку за подписание Альваро Негредо из "Манчестер Сити" (Daily Star, 2 июля).

- "Ливерпуль" заручился услугами двух молодых игроков "Тоттенхэма", с которыми клуб не стал продлевать контракт - защитником Кевином Стюартом и голкипером Лоуренсом Вигоро (This Is Anfield).

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"Маурисио Почеттино хочет встретиться с каждым игроком лицом к лицу, прежде чем он примет решение об их будущем"
Надеюсь, перед подписанием игроков он тоже будет с ними лично встречаться. А не как принято среди некоторых тренеров, типа "мне нужен тот и тот, и узнайте у них согласны ли они"

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Лебеди вроде как подписали молодого защитника на смену Дэвису. Значит скорее всего уже договорились по цене и улаживают какие то формальности. За 7-10 лямов думаю обойдется шпорам, если без Сигги

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

сегодня проскочила информация о том, что АВБ хочет заполучить Сандро в Зенит
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/18757915/?frommail=1

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Зачем подписывать Камбьяссо, в центре поля и так куча игроков.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Камбьясо это очень опытный игрок, который много полезного может дать и Капу, и Бенталебу и Керроллу.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн