"Тоттенхэм" продолжает вести переговоры по Бену Дэвису

Бен Дэвис
"Тоттенхэм Хотспур" продолжает переговоры со "Суонси Сити" по потенциальному трансферу Бена Дэвиса, сообщают источники Sky Sports.

21-летний левый крайний защитник является одной из главных трансферных целей нового менеджера "Шпор" Маурисио Почеттино.

На прошлой неделе сделка была согласована, однако вскоре председатель правления "Лебедей" Хью Дженкинс разорвал договоренность в надежде получить более весомое предложение.

"Шпоры", несмотря на это, по-прежнему настроены заполучить валийца, оцененного руководством "Суонси" в 12 миллионов фунтов, и начали новые переговоры по переходу игрока.

В свою очередь "Суонси" очень желает продать своего футболиста, проведшего 71 матч за клуб с момента своего дебюта в 2012 году. Дэвис стал игроком стартого состава в начале сезона 2012/13, когда тяжелую травму получил Нил Тэйлор, и с тех пор сумел влиться в доверие сначала менеджера Микаэля Лаудрупа, а затем и действующего тренера Гарри Монка.

В прошлом году Бен продлил соглашение с клубом на один год и теперь связан с клубом из "Либерти Стэдиум" до 2017 года.

Однако "Тоттенхэм", как известно, нуждается в новом левом защитнике, поскольку в минувшем сезоне испытывал с этой зоной определенные проблемы. Дэнни Роуз большую часть сезона пропустил из-за травмы, а во время своих выступлений за команду не был достаточно надежен.

В его отсутствие роль крайка выполнял как Зэки Фрайерс, так и центральный защитник Ян Вертонген, однако теперь Маурисио Почеттино будет располагать услугами еще и Бенуа Ассу-Экотто, будущее которого на "Уайт Харт Лейн", тем не менее, находится под большим вопросом.

В прошлом месяце пресса писала об интересе "Шпор" к Альберто Морено из "Севильи", однако Sky утверждает, что клуб не рассматривает его кандидатуру.
Теги:

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: iTot Дата: 22.08.19 08:02:55
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Онлайн