Джейк Ливермор не хочет возвращаться в "Тоттенхэм"

Джейк ЛиверморПолузащитник "Тоттенхэм Хотспур" Джейк Ливермор признался, что был бы рад вернуться в "Халл Сити" в следующем сезоне после успешного выступления за "Тигров" на правах сезонной аренды.

24-летний игрок в воскресенье проведет свой последний матч за клуб в Премьер-Лиге по условиям текущего соглашения, однако он не думает, что больше не будет выступать на "Кей Си Стэдиум".

"Я так не думаю, нет", - говорит Ливермор в интервью Daily Star. "Или по крайне мере на это надеюсь. Здесь я по-настоящему наслаждался собой".

"Что бы ни произошло летом, что бы ни согласовали два клуба, если им удастся что-либо решить, это было бы здорово".

"Конечно, я был бы рад остаться. Все, что я чувствую, так это то, что я обязан менеджеру, его тренерскому штабу, моим одноклубникам и болельщикам".

"В этом сезоне они хорошо ко мне относились, и я получил возможность играть каждую неделю, за что я им благодарен".

"Больше всего на свете мне нравится просто играть. У нас хорошие болельщики и замечательная поддержка на выезде, да и в целом здорово быть частью клуба, который движется в правильном направлении".

"Я не уверен, что я слишком сильно изменился, здесь лишь стоит вопрос о возможности продемонстрировать себя, чего не было в молодежной лиге U-21 за "Тоттенхэм".

"Там вы можете наблюдать кричащих до посинения людей о том, насколько вы хороши, но до тех пор, пока вы не сделаете это в большой лиге, никто не обратит на вас внимание".

Вполне вероятно, что в воскресенье Джейк не отыграет полный матч с "Эвертоном", поскольку впереди команду ждет финальная игра Кубка Англии с "Арсеналом", и воспитанник Академии "Шпор" не скрывает, что все игроки думают исключительно о поездке на "Уэмбли".

"Это стало отвлекать, но не по нашей вине", - продолжает он. "Нельзя назвать это плохой дисциплиной и чем-то вроде того, ведь для клуба это будет большой день. Для всех игроков и их семей это будет огромный день".

"Трудно устремить взгляд исключительно на лигу, однако в этот уикенд мы должны выложиться на финальной отметке ради болельщиков, менеджера и самих себя".

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

И хочется (оставить) и колется. Парень конечно неплохой, есть перспектива, однако с полузащитниками у нас перебор и вряд ли его в основу поставит какой-нибудь тренер (ввиду конкуренции), только на замену. Поэтому я бы на месте руководства продал его в тот же Халл например, и нам деньга и парню хорошо, там он основополагающий игрок команды, а у нас, боюсь, загубят.

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Sopot:

И хочется (оставить) и колется. Парень конечно неплохой, есть перспектива


Ему 24, какая перспектива?

This comment was minimized by the moderator on the site

Джейк нашел свою команду, на него приятно смотреть, он показывает достойный футбол, так почему бы не позволить ему и дальше радовать посетителей Кей-Си Стэдиум, отпустив парня туда, где у него будет стабильная игровая практика и признание фанатов?

This comment was minimized by the moderator on the site

Ещё бы, столько времени пинали по арендам, потом казалось бы в основе начал выходить и тут нате снова аренда. Не утверждаю что он супер игрок, но уж получше будет некоторых новичков, купленных в этом сезоне.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн