Паулиньо готов доказать Шервуду свой класс

ПаулиньоПолузащитник "Тоттенхэма" Паулиньо настаивает, что полон желания оправдать возложенные на него ожидания, а также прокомментировал критику в свой адрес со стороны главного тренера Тима Шервуда.

Бразилец, перебравшийся к "Шпорам" летом прошлого года из "Коринтианса" за сумму порядка 17 миллионов фунтов, регулярно выходил на поле под руководством Андре Виллаш-Боаша.

Однако, после увольнения португальского специалиста и прихода его сменщика в лице Шервуда, Паулиньо больше не является игроком стартового состава и в последнее время довольствуется выходами на замену.

"Перед переездом тебе говорят, что большие команды достаточно часто ротируют игроков. Я уважаю эту культуру, но инстинктивно меня раздражает, когда я не играю в каждом матче", - говорит Паулиньо в интервью The Guardian.

"Я всегда хочу быть на поле, хотя знаю, что это мой первый сезон здесь, и насколько трудно для южноамериканского игрока адаптироваться к требованиям Премьер-Лиги".

Также Паулиньо сказал, что уважает любое решение Тима Шервуда, который подверг критике бразильского хавбека, заявив, что не собирается доверять ему место в составе, основываясь лишь на его репутации.

"Шервуд имеет обязанности, и у каждого менеджера свой стиль. Это его вызов, раз он хочет публично критиковать игроков", - продолжает он. "Каждый из нас должен с чистой совестью понимать, что они делают это во благо клуба".

"Я комфортно себя чувствую, говоря, что я усердно работаю и стараюсь деать то, ради чего меня подписал клуб. Менеджер и болельщики имеют право расстраиваться за команду. Такая команда, как наша, не должна была играть таким образом в тех играх. Но игроки это знают".

"Просто важно, что и в тяжелые времена мы стоим вместе. Могу заверить вас, что никто в клубе не будет счастлив, если мы не квалифицируемся в Лигу Чемпионов. Одна из причин, по которой я переходил сюда, заключалась в том, чтобы помочь команде выступать на высшем уровне".

Также Паулиньо выразил досаду в связи с увольнением Андре Виллаш-Боаша, который и являлся инициатором подписания 25-летнего футболиста в ряды "Шпор".

"Было тяжко видеть уход Андре. Он был тем парнем, который просил клуб подписать меня, так что ты должен быть разочарован, когда такое происходит".

"В моей жизни это отнюдь не новая ситуация. Такое происходило со мной в Бразилии, в "Коринтиансе", когда менеджер, позвавший меня в первую команду, ушел в 2010 году. Тренеры меняются, и тебе лишь нужно удостовериться, что ты показываешь новому человеку свою решительность зарекомендовать себя".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"Я всегда хочу быть на поле, хотя знаю, что это мой первый сезон здесь, и насколько трудно для южноамериканского игрока адаптироваться к требованиям Премьер-Лиги".


Кстати.
Я, анализировал игру забивных форвардов, пришедших в АПЛ. И результат анализа, показывает, что первый сезон является камнем преткновения абсолютному большинству игроков, которые в итоге становились в АПЛ лучшими. Это отностится и к Перси и к Суаресу и почти, что ко всем остальным. Но, уже второй сезон, меняет все кардинально.

Вопрос.
А, собственно, почему, этот камень преткновения первого сезона распространяться должен только на форвардов?
Вот, имеем в Шпорах, смену состава, смену кардинальную ... а лавры будут пожинать тренеры, начиная со второго сезона. И если тренер, который придет на смену сегодняшним, не затеет "распродажу", именно на следующий сезон, необходимо делать ставку, может быть не в плане трофея, выигрыша чемпионата АПЛ, а попадания в заветную 4-ку ... ну а через сезон, поборемся за высшие титулы.

Пример.
МанСити. Когда в команду ввалили большие бабки, (в 2 раза большие, нежели выручил Тоттенхэм перед этим сезоном, после продажи Бэйла), совершив аналогичную Шпорам, ротацию состава, Сити заняли только 5-е место в АПЛ. Заметьте, что Сити потратили на классных игроков в 2 раза больше средств. И только в следующем сезоне, команда ворвалась в 4-ку, и то, заняла всего то 3-е место.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Готов ли Шервуд доказать свой? :-)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

все равно самый большой потенциал из новобранцев 13-го года - у Ламелы

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии