Робби Кин будет тренироваться со "Шпорами"

Робби КинНападающий Робби Кин ближайшие две недели будет тренироваться вместе с "Тоттенхэмом", сообщил официальный сайт клуба. Бывший капитан "Шпор" провел в команде в общей сложности порядка восьми лет и забил 122 гола в 306 проведенных матчах, прежде чем перебрался в США два года назад, подписав соглашение с "ЛА Гэлакси".

Тренировки на новой базе "Тоттенхэма" "Хотспур Уэй" помогут ирландскому форварду набрать физическую форму в преддверии ноого сезона в МЛС, который стартует в марте.

В прошлом году Робби отправился в краткосрочную аренду в "Астон Виллу", где даже отметился тремя забитыми мячами в семи встречах, однако на сей раз решил взять отдых и заявил об этом двумя неделями ранее, сказав, что слишком устал после насыщенных выступлений за национальную сборную Ирландии и "ЛА Гэлакси".

Не стали предлагать арендное соглашение Кину и сами "Шпоры", оставшиеся после отъезда Эммануэля Адебайора на Кубок Африканских Наций всего с одним форвардом в лице Джермейн Дефо, поскольку менеджер Андре Виллаш-Боаш считает, что его команда справится с временным отсутствием тоголезца, а Клинт Демпси успешно подменит его на позиции нападающего.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Возвращение Легенды!!!Надеюсь его присутствие добавит уверенности многим нашим игрокам!!!!Лидер он и в Африке лидер!!!!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн