Виллаш-Боаш о грядущем противостоянии с "Лионом"

Андре Виллаш-БоашПо словам Андре Виллаш-Боаша встреча с "Лионом" в Лиге Европы "вызывает волнение". Первый матч с французским гигантом пройдет в родных стенах 14 февраля, после нас ждет поездка на "Стад Жерлан", где 21 февраля состоится ответный поединок. В случае успеха мы столкнемся с победителем пары "Интер" – "Клуж". 

"Лион", который выиграл французский титул семь раз подряд в период с 2002-2008 гг., занял четвертое место в Лиге 1 в прошлом сезоне, что отправило их в Лигу Европы. Здесь в группе I они вышли с первого места, одержав пять побед и лишь раз сыграв вничью со "Спартой" в гостях.

В настоящее время "Лион", имея в активе столько же набранных очков, что и "ПСЖ" и "Марсель", занимает в родном чемпионате второе место. 

И, конечно же, это будет значимый матч для вратаря Юго Льориса, который присоединился к нам из "Лиона".

"Это большая игра, по своему накалу сравнима с матчами Лиги чемпионов", - сказал Андре. "Лион" - клуб с огромным количеством трофеев, привыкший к победам".

"Получить на столь раннем этапе розыгрыша топ-клуб вызывает большое волнение, но и несет в себе немало пользы. Это хороший опыт. Подходить к таким играм необходимо с полной уверенностью и пытаться сделать все возможное, чтобы пройти дальше", - подытожил главный тренер "шпор".
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Лион конечно постарается дернуть нас, и особливо из-за фактора Льориса))) .. хотя, на этих играх ЛЕ вполне вероятно, что в раме станет Фридель

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн