Ведран Чорлука поделился своим мнением относительно неудач "Тоттенхэма"

corluka3Ведран Чорлука считает, что Харри Реднапп виновен в том, что не проводил ротацию состава, из-за отсутствия которой "Тоттенхэм" испытывает серьезные проблемы и может оказаться на шестом месте по итогам сезона. "Шпоры" провели потрясающий старт чемпионата, отправившись в погоню за "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", имея реальные шансы попасть в Лигу Чемпионов.



Однако, не смотря на отрыв от "Арсенала", который на определенном этапе составлял 12 очков, "Тоттенхэм" сейчас занимает пятое место, выиграв всего лишь один матч из девяти последних. Реднапп утверждает, что попадание в четверку должно рассматриваться, как экстраординарное достижение для команды. Чорлука не согласен с этим мнением, заявляя о том, что если "Тоттенхэму" не удастся попасть в Лигу Чемпионов, то сезон следует признать разочаровывающим. "Я считаю, что "Тоттенхэм" обладает одним из лучших составов в Англии и, безусловно, сезон нельзя признать удачным, если клуб не попадет в Лигу Чемпионов", - заявил хорват, который выступает сейчас за леверкузенский "Байер" на правах аренды.

"Не знаю, как поступит председатель совета директоров, если ребятам не удастся квалифицироваться в Лигу Чемпионово, но в этом случае сезон точно будет неудачным для клуба. Три месяца назад "Тотттенхэм" боролся с "Юнайтед" и "Сити" за чемпионство, а сейчас же "шпоры" на три очка отстают от четвертого места. Клуб находится в тяжелейшем положении, занимая пятую строчку".

Чорлука называет в качестве причины таких неудач "шпор" усталость лидеров команды, которым Харри Реднапп отказывал в ротации по ходу сезона. Тренерские задумки Реднаппа работали вплоть до конца 2011 года, когда "шпоры" выдали серию из 11 матчей без поражений, однако подобная череда напряженных матчей серьезно измотала таких лидеров команды, как Скотт Паркер, Кайл Уокер и Бенуа Ассу-Экотто.

"Я не удивлюсь, если они закончат чемпионат на шестом месте", - заявил Чорлука. "В команде отсутствует ротация и глубина  скамейки запасных. Я считаю, что это стало главной проблемой для "Тоттенхэма". Я видел все матчи "шпор", в которых были задействованы 11, 12 или 13 футболистов. Сейчас все эти игроки действительно очень устали".

Комментарии (5)

  1. WanBal 15

руководству нужно задуматься над расширение лавки запасных в межсезонье. нужна сильная скамейка запасных

  Вложения
  1. Vadim

Цитирую WanBal 15:

руководству нужно задуматься над расширение лавки запасных в межсезонье. нужна сильная скамейка запасных

хороший коммент, только вот затем чтобы задуматься нужно сначала иметь мозги которых по моему скромному мнению маловато уже не первый год!

  Вложения
  1. clubber1821

Хватит уже Харю засаживать.я верю что у нас будет лч!календарь обнадёживает.главное чтоб челси прое*ал финал!

  Вложения
  1. iTot

да, Ведран зрит в корень - если шпоры не в ЛЧ, то весь сезон в топку, и тех, кто в этом виноват, наверное надо бы туда же

  Вложения
  1. arin27

Чорлука реалистичен. С нашим составом и таким началом сезона, финишировать на 5 месте будет фейлом.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн