Гарет Бэйл: "Снова хочу играть в Лиге Чемпионов"

bale8Гарет Бэйл заявил, что возможно ему придется задуматься о своем будущем предстоящим летом, если "Тоттенхэму" не удастся пробиться в Лигу Чемпионов. Команда Реднаппа провела большую часть сезона в четверке сильнейших, однако, одержав всего лишь 3 победы в 14 матчах Премьер-Лиги, лондонцы свалились на пятую строчку. В прошлом сезоне "шпоры" добились впечатляющих успехов на европейской арене, дойдя до четвертьфинала, во многом благодаря Гарету Бэйлу.

Валлийский фуболист подчеркивает, что он счастлив на "Уайт Харт Лейн", но вместе с этим заявляет о своем желании выступать в Лиге Чемпионов. Если "Тоттенхэм" не попадет в четверку, то 22-летний футболист может пересмотреть свои планы на будущее. "Я впервые попробовал на вкус Лигу Чемпионов в прошлом сезоне и не могу не признаться в том, что я наслждался каждым матчем", - заявил Бэйл. "Мне кажется, что все бы хотели испытать свои силы в матчах с лучшими футбольными игроками в мире. Сейчас нужно дождаться концовки сезона и посмотреть на результаты. Естественно, если мы не попадем в Лигу Чемпионов, то мне придется сесть и обсудить с руководством ситуацию".

Испанский гранд "Барселона" является всего лишь одним из тех клубов, которые связаны слухами с возможным переходом Бэйла. Тем не менее "Тоттенхэм" не теряет надежду на попадание в Лигу Чемпионов, для этого команде нужно выиграть четыре оставшихся матча. "Безусловно, мне это льстит, однако я все еще футболист "Тоттенхэма" и мне нужно продолжать показывать хорошую игру матч за матчем, что важно не только для меня, но и для всей команды", - добавил Гарет Бэйл.

Комментарии (12)

  1. iTot

чё, хочешь свалить, редиска? тебе еще рано

  Вложения
  1. del

не знаю мне что-то Бэйл совсем разонравился, игры нет, результатов у команды нет, зато интервью дает не меньше Месси и Роналду, симуляции постоянные, стиль игры бей -беги уже не прокатывает, слишком распиарили игрока, ему еще расти и расти надо. И еще большинство интервью, в которых Бэйл о говорит о будущих успехах команды, а на самом деле все получается с точностью до наоборот:
"Гарет Бэйл назвал "Тоттенхэм" фаворитом в предстоящем дерби..." -результат все помнят.
"...Гарет Бэйл: "Мы полны решимости выйти в финал" - результат тот же.
Вообщем : "...мне нужно продолжать показывать хорошую игру матч за матчем, что важно не только для меня, но и для всей команды..." - единственная правильная мысль в последних интервью, только не продолжать, а начинать...

  Вложения
  1. iTot

Йоу, а тем временем Уиган выносит Нькастэл - 3-0 после 45 мин.!!! тьфу-тьфу-тьфу, конечно :lol:

  Вложения
  1. correy

Йоу, а тем временем Уиган выносит Нькастэл - 3-0 после 45 мин.!!! тьфу-тьфу-тьфу, конечно


4-0

  Вложения
  1. iTot

:lol: точно, пока писал уже 4 забили

  Вложения
  1. kalas

вот это тур,суонси вулвз 4-2,арсенал сток 1-1,ириски дачники 3-0,уиган ньюкасл 4-0,и всё это после 1 тайма результаты

  Вложения
  1. iTot

все, Стоук придержал для нас Орсинал - 1-1 :-)
Другие рез-ты - Суонси 4 : 4 Вулверхэмптон, волки подспаслись, Эвертон убил Фулхэм 4 : 0

  Вложения
  1. NickolaTheGreat

Всё равно мы с Реднаппом не выиграем 4 матча из 4. Блэкбёрн может быть и обыграем - УХЛ же, но Вилла и Фулхэм очки 100% отберут.

  Вложения
  1. Mr.penguin

Гарет Бэйл: "Снова хочу играть в Лиге Чемпионов"
Ты её заслужи сначала.

  Вложения
  1. Alexander_7

Я считаю все экперименты относительно позиции Гарета на поле нужно заканчивать. На левом фланге равных ему в АПЛ нет. Нафиг ставить его в центр и направо ? сам там хуже играет и другим мешает. Гарет заслужил ЛЧ, а вот тренер нет.

  Вложения
  1. Vadim

Конченый Реднапп, можете тут тушить меня но из-за этого пердуна старого еще и пол команды может уйти. Ненавижу упыря проклятого, весь сезон обгадил(((
Короче новость убила меня, если не пробьемся в ЛЧ, а это к тому и идет, то так оно и будет, и не известно когда еще сможем собрать такую команду, с кучей минусов, но все таки одну из лучших за многие годы

  Вложения
  1. WanBal 15

Тоттенхэм давайте место в лч и тогда лидеры не уйдут.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн