Эурелио Гомес может покинуть команду в январе

Эурелио ГомешКарьера Гомеса в составе "Шпор", куда он пришёл в 2008 году из ПСВ, оказалась несколько скомканной и нестабильной, и ещё в конце прошлого сезона его связывали с возможным возвращением в голландский клуб. Не находится пока 30-летнему бразильцу места в команде и в новой сезоне, и его единственное появление в стартовом составе "Шпор" случилось в матче с "Хартсом" в Эдинбурге в Лиге Европы - в матчах чемпионата Англии Реднапп задействовал Брэда Фриделя, и в последних двух играх Гомеса не было даже на скамейке запасных.
Он недоволен и хочет уйти в январе, - цитирует Реднаппа Sky Sports. - Уверен, что если ему представится шанс играть в другом месте, он им воспользуется".

"Речь не о том, что я заморозил Гомеса и сделал его третьим номером. Мы решили, что будет лучше, если на скамейке окажется Карло Кудичини. Гомес очень упорно тренируется, но Брэд Фридель - фантастический голкипер, и если и был кто-то кого я не могу обвинить в крупных поражениях от "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", так это его.


ukfootball.ru

Комментарии (8)

  1. Izerman

хм, с приходом Фриделя, я думал, что его продадут ещё летом...
хотя Эурелио мне и нравится... но вот вратарской школы у него нет напрочь, а только невероятный талант... собственно, от бразильца и требовать большего невозможно... не учат там на вратарей )))

  Вложения
  1. fris

Фриделю играть год ,от силы два. Возраст. Кудичини чуть моложе. Так что если смотреть с перспективой , Гомес должен оставаться. Мне , честно, не нравится вся эта история. Его просто плавят. И, похоже , за этим что-то личное от Реднаппа.

  Вложения
  1. NickolaTheGreat

Гомешу 30 - это самый расцвет вратарей, и если это время он просидит на лавке, это загубит его карьеру. Но и терять такого игрока нельзя. Идеальный выход - аренда.

  Вложения
  1. fris

Цитирую Nickola:

Гомешу 30 - это самый расцвет вратарей, и если это время он просидит на лавке, это загубит его карьеру. Но и терять такого игрока нельзя. Идеальный выход - аренда.


Да, наверно, аренда лучший выход. Главное, хороший вратарь останется нашим.

  Вложения
  1. Peacock

Я меньше растроюсь если Реднап уйдет чем Гомес!! я его фанат!!

  Вложения
  1. Кирилл

Пожалуйста, Харри, одумайся!!! Гомес-топ кипер! Когда в форме хорошей был, просто лучше его нет никого... Когда еще Тоттенхэм с его трансферной политикой купит вратаря уровня Гомеса???

  Вложения
  1. tolkien

а на сегодняшний день Гомес выполняет прошлогодние обязаности Плетикосы... защищать рамку ворот хреново и плакать во всё горло: "нафиг я с ними связался?!!"
вероятно, он вернётся в "Филлипс Спорт Верайн".

  Вложения
  1. Hike

прощай Гомес! прощай наш чудик!

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Grodim Дата: 22.05.18 20:33:14
  • Автор: Ким Чен Ын Дата: 21.05.18 13:11:30
  • Автор: burning_benches Дата: 21.05.18 12:38:28
  • Автор: Вопрос Дата: 20.05.18 16:25:18
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 19.05.18 16:52:40
  • Онлайн