Харри Реднапп: "Мы были ближе к победе"

redknapp3Харри Реднапп чувствует, что его команда играла лучше в воскресном матче против "Манчестер Юнайтед". В этом интригующем и сверхинтересном противостоянии на "Уайт Харт Лейн" стопроцентные шансы на взятие ворот были большой редкостью. "Юнайтед" остались в меньшинстве после того, как на 74й минуте защитник "красных дьяволов" Рафаэль Да Сильва получил вторую желтую карточку. Несмотря на полученное преимущество, "Тоттенхэм" не смог вскрыть оборону "Манчестера", который пропустил всего 19 голов в 21 матче.

Эурельо Гомес совершил лучший сейв дня, отразив удар Уэйна Руни во второй половине, но даже не смотря на этот момент, у "шпор" было больше шансов открыть счет.

Питер Крауч пробил в нескольких сантиметрах рядом со штангой на 10й минуте и чуть позже нанес удар немного выше перекладины. Рафаэль ван дер Ваарт пробил головой в сетку с обратной стороны в первом тайме и в первые десять минут второго тайма закрутил мяч в дальнюю девятку, мяч прошел в сантиметрах от крестовины ворот.

Ничья означает, что мы остаемся пятыми, отставая на одно очко от "Челси", после их победы над "Блэкберном", пока "Юнайтед" возглавляет турнирную таблицу с двумя играми в запасе, обходя "Сити" по разнице мячей.

"У нас было немного шансов, но я чувствовал, что мы постоянно обостряли игру," - заявил Харри Реднапп. "Если кто и должен был выиграть матч, то это должны были быть мы, хотя и не создали большого количества стопроцентных моментов."

"У Рафаэля был отличный момент ближе к концу игры, но пробить было сложно из-за грамотных действий защитников "Юнайтед". Вот почему они не проигрывают весь сезон."

"Два центральных полузащитника сыграли фантастически, а также Эвра и ван дер Сар, они выиграли Лигу Чемпионов с этой командой, их очень сложно победить."

"У нас была реальная возможность это сделать, но мы не смогли вскрыть их оборону, когда у них осталось на поле только 10 человек."

"В центре поля: Модрич и ван дер Ваарт, два нападающих впереди, два вингера: Бэйл и Леннон, оба крайних защитника постоянно подключались к атакам. Мы были открыты, как амбарная дверь. Все наши игроки атаковали. Больше некого было бросить в атаку, но мы все равно не смогли вскрыть их оборону."

"Мы все хотим побеждать, но вам не следует слишком разочаровываться, если вы добиваетесь ничейного результата с командой, которая не проигрывает на протяжении всего сезона. Мы выглядели хорошо."

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

в концовке да....

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Угу,не смогли забить МЮ,имея не одного игрока больше.
То,что Видич "сьест" Крауча,было понятно изначально.А без скидок Питера весь "креативно-забивной" КПД Ван Дер Ваарта тут же снижается на 50%.
По логике,надо было первым менять Крауча,чисто чтобы прекратить бесполезно лупить мячом по...


Угу,не смогли забить МЮ,имея не одного игрока больше.
То,что Видич "сьест" Крауча,было понятно изначально.А без скидок Питера весь "креативно-забивной" КПД Ван Дер Ваарта тут же снижается на 50%.
По логике,надо было первым менять Крауча,чисто чтобы прекратить бесполезно лупить мячом по воробьям.И чуть позже менять самого ВДВ,выдвигая на передний план Модрича, у которого намного лучше получается запускать атаку в неожиданное для соперника русло и подключать к ней других игроков команды.
А мы вроде как собрались обыгрывать МЮ на высоких подачах,хотя не так давно даже Эвертон не смогли обыграть с такой игрой.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

команда играла лучше в воскресном матче против "Манчестер Юнайтед"

+100500

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: taxa Дата: 19.07.19 16:28:45
  • Автор: iTot Дата: 19.07.19 15:05:15
  • Автор: Obdob Дата: 19.07.19 09:22:48
  • Автор: enlightened Дата: 18.07.19 19:34:31
  • Автор: Grodim Дата: 18.07.19 17:14:24
  • Онлайн