Робби Кин комментирует слухи о сделке с "Бирмингемом"

КинРобби Кин сообщил Sky Sports, что сделка по его переходу в "Бирмингем" никогда не была для него приемлемым вариантом. "Тоттенхэм" принял 6-миллионное предложение "синих" о трансфере 30-летнего нападающего. Однако "Бирмингем" в понедельник заявил о том, что чрезмерные требования заработной платы уничтожили любые надежды на возможную сделку с футболистом. 

Ошеломленный Кин заявил: "Вариант с переходом в "Бирмингем" никогда не был для меня приемлемым, поэтому было очень неожиданным увидеть подобные высказывания на первых полосах Sky Sports".

"Такого никогда не произошло бы."

"Вест Хэм" также были связаны с возможным трансфером игрока сборной Ирландии, но Кин утверждает, что не был осведомлен об интересе с их стороны.

"Я не владею никакой информацией на данный момент, но давайте просто посмотрим, как будут развиваться события", - добавляет он.

"Но, как я уже говорил, вчерашний материал о моем переходе в "Бирмингем" был весьма странным заявлением".

"Сделки никогда не лежала на столе переговоров, так что я считаю, что "Бирмингем" просто искал для себя небольшой рекламы".

Все еще кажется, что бывшему форварду "Лидса" и "Ливерпуля" суждено покинуть "Уайт Харт Лейн" в этом январе, однако сам игрок отказался комментировать слухи о том, останется ли он в команде до конца месяца.

Игрок продолжает: "Я не совсем уверен; давайте посмотрим, что произойдет дальше. Все-таки до конца января еще остается пару недель, за это время все должно решиться".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ошеломленный Кин заявил: "Вариант с переходом в "Бирмингем" никогда не был для меня приемлемым

А что он хотел, Ливерпуль с Челсями?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

быстрее бы уже хоть кто-нибудь купил....

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн