"Тоттенхэм" согласовал контракт со Стивином Пиенааром

"Тоттенхэм Хотспур" согласовал условия контракта со Стивином Пиенааром, выиграв гонку у таких конкурентов как "Интер" и "Атлетико Мадрид". Пиенаар получит контракт с зарплатой 70 тысяч фунтов в неделю, рассчитанный на 4 года. Еще не ясно, заплатит ли руководство 2 миллиона фунтов "Эвертону" в этом месяце,чтобы совершить трансфер зимой или будет ждать до лета, когда южно-африканский полузащитник перейдет, как свободный агент.

Эвертон неохотно продает своих игроков в это трансферное окно, но их  тренер – Дэвид Мойес сообщил о том, что ему нужны средства для трех арендных сделок, которые необходимы команде. Приоритетной является позиция центрфорварда.

Контракт Пиенаара на "Гудисон Парк" заканчивается в конце этого сезона, он отклонил  новое предложение "Эвертона" с зарплатой в 60 тысяч фунтов в неделю, которая совпадала с условиями его действующего контракта. Когда "Эвертон", позже, согласовал условия контракта с Майклом Артетой, по которым он будет получать 75 тысяч фунтов в неделю, Пиенаар надеялся на схожую сделку, но подобное предложение не поступило.

Харри Реднапп отслеживал Пиенаара некоторое вермя и, не смотря на то, что для тренера "Тоттенхема", позиция левого полузащитника крепко зарезервирована за Гаретом Бэйлом, Пиенаар может сыграть и важную роль в центре поля или стать альтернативой Аарону Леннону справа.

Интерес Реднаппа к покупке 28 летнего игрока не должен интерпретироваться, как попытка продать Бэйла, который является виртуальной целью для любого топ клуба  Европы после его великолепного выступления в 2010 календарном году. Один из аспектов философии Реднаппа – не бывает много хороших игроков. Тренер долго наблюдал за развитием Бэйла, в качестве игрока всей левой бровки, и Харри вместе с руководством неоднократно подчеркивали тот факт, что валиец не продается ни за какие деньги.

Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Лучше бы заплатили... Думаю он способен усилить команду, по крайней мере выходами на замену.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вот бы Феллаини понадобился бы...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

У нас есть Кранчар,он особо не нужен ,тем более летом,летом получше можно кого взять,но бесплатно пригодится...и не выйграли мы за него гонку,а просто Интеру и Атлетико он не нужен..

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

конечно он им не нужен. зачем он им.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Тренер долго наблюдал за развитием Бэйла в качестве игрока все левой бровки

всей левой бровки. =)
исправьте, пожалуйста, извините за назойливость, но без ошибок будет, наверное, лучше. =)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Если есть возможность получить игрока бесплатно, то почему бы не сделать этого. Но поспорить с тем, что он пригодится и сейчас, просто невозможно. Впереди плэй-офф ЛЧ, игра с Фулхэмом в Кубке Англии и решающие матчи в чемпионате.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Mihalyth Дата: 20.07.19 20:19:35
  • Автор: Mihalyth Дата: 20.07.19 20:16:13
  • Автор: Mihalyth Дата: 20.07.19 20:07:42
  • Автор: iTot Дата: 19.07.19 15:05:15
  • Автор: Obdob Дата: 19.07.19 09:22:48
  • Онлайн