"Тоттенхэм" присматривается к Скову из "Копенгагена"

robert skov
"Шпоры" - один из клубов, наблюдающих за результативным вингером ФК "Копенгаген" Робертом Сковом. Соперники в лице "Уотфорда", "Волков" и "Вест Хэма" также следят за прогрессом игрока сборной Дании U21 в этом сезоне, поскольку он забил 22 мяча в датской Суперлиге, сообщает Sky Sports.
 
22-летний футболист впечатлил выступлением на групповом этапе Лиги Европы. Несмотря на то, что "Копенгаген" финишировал последним в группе, Сков забил в победном матче в Бордо в октябре.

"Шпоры" ищут еще одного игрока атаки, который может играть под Харри Кейном справа и по центру, а Сков преуспел на правом фланге в матчах за свой клуб.
 
Роберт играл за Данию в командах U18, U19 и U21 и представлял свою страну на Олимпийских Играх 2016 года, где  трижды выходил на замену и забил один гол в матче против Южной Африки на групповом этапе.
 
Он также был частью предварительного списка команды Дании на Чемпионате Мира в России в прошлом году, тренируясь вместе со звездой "Тоттенхэма" Кристианом Эриксеном, впечатлив выступлениеми сначала за "Силькеборг", а затем за "Копенгаген" после подписания прошлой зимой сделки стоимостью чуть менее 1 млн фунтов.
 
Сков выглядит довольно интересным новичком с потенциалом, и 23 гола за сезон - это весомое достижение, какой бы ни была лига. Он молод и, вероятно, обойдется "Шпорам" недорого, поэтому приобретение датчанина выглядит уместно, в случае если команда эти летом устроит перестройку. 
 

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну нахрен все эти разговоры? Если правда, что интересуются и он стоит недорого, то надо покупать ПРЯМО СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО!

Ведь 22 забитых гола говорят (даже в Датской Лиге редко кто забивает столько), что парень явно талантливый (хотя возможно и нуждается в отшлифовке, так для этого у нас...


Ну нахрен все эти разговоры? Если правда, что интересуются и он стоит недорого, то надо покупать ПРЯМО СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО!

Ведь 22 забитых гола говорят (даже в Датской Лиге редко кто забивает столько), что парень явно талантливый (хотя возможно и нуждается в отшлифовке, так для этого у нас есть Поч...).

Мы, как и каждый клуб, имеем право покупать любого футболиста в разгар сезона в АПЛ.
Купить и пусть ТАМ дальше играет до конца сезона.
Как играл в Лейпциге Кейта, купленный Ливером.

Но наверное ЭТО НЕ про Тоттенхэм...
Деньги деньгами, знаем, что Леви их зажимает, возможно их действительно сейчас мало - КРЕДИТ надо платить за СТАДИОН...,
Но селекция НАША - самое слабое звено!
Леви на корню УБИЛ нашу селекцию, по сути цинично ВЫГНАВ из команды Митчела.
Убил, будучи уверен, что Поч, как всегда ВЫРУЧИТ, а Митчел не будет, как назойливая муха, ЖУЖЖАТЬ и НАДОЕДАТЬ...
И Поч действительно ВЫРУЧАЕТ! И нас и Леви с Льюисом! Экономит для НИХ сотни миллионов фунтов... НЕ ШУТКУ СКАЗАТЬ, какие золотые яйца несёт Поч...

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Вопрос Дата: 24.05.19 05:23:25
  • Автор: Mihalyth Дата: 23.05.19 21:11:16
  • Автор: Jarmolski Дата: 23.05.19 16:53:10
  • Автор: Jarmolski Дата: 22.05.19 18:48:30
  • Автор: Grodim Дата: 20.05.19 06:37:55
  • Автор: Jarmolski Дата: 18.05.19 18:13:24
  • Онлайн